2021 Chevy Tahoe Police Pursuit Vehicle (PPV) готовится к дежурству

0

        

Chevrolet выпустила первый комплект «Tahoe» с рейтингом преследования в 1997 году. И вот теперь «Chevy» выпустила два специальных пакета для правоохранительных органов, посвященных «Tahoe SUV 2021» . Полицейская машина преследования Тахо (PPV) разработана для патрулирования и скоростных преследований, а специальная служебная машина Тахо (SSV) предназначена для буксировки и бездорожья.
 

 

«Тахо — самый вдохновляющий инструмент в правоохранительной отрасли», — сказал Эд Пепер, вице-президент GM Fleet. «Прислушиваясь к потребностям офицеров со всей страны, мы создали лучшее из Тахо».
 

Давайте начнем с самого сердца. Tahoe PPV и Tahoe SSV мотивированы стандартным 5,3-литровым двигателем V8. То, как Chevy сопротивлялся желанию развернуть опциональный 6,2-литровый V8 в Tahoe PPV или SSV, нам не по силам, но меньшая мельница полна энтузиазма. В Тахо PPV, Chevy установил крышки качания от двигателя LT4 Camaro ZL1, чтобы улучшить вентиляцию картера. Пересмотренные системы охлаждения для моторного масла и трансмиссионной жидкости теперь обеспечивают устойчивые характеристики охлаждения во время этих интенсивных скоростных гонок.
 

 

Но мощность — ничто без достаточного контроля, поэтому Шеви тесно сотрудничал с Firestone, чтобы разработать набор индивидуальных всесезонных шин для гонок преследования. Результатом являются шины Firestone Firehawk Pursuit, которые обеспечивают звездную тягу, надежное всесезонное сцепление и более короткие тормозные пути для более спортивного вождения. Шины смонтированы на 20-дюймовых колесах, а агрессивная стойка дополнительно повышается за счет меньшей высоты дорожного просвета.
 

Между тем, подвеска — это мечта редуктора с однотрубными амортизаторами, понижающими пружинами и более жесткими стабилизаторами для улучшения управляемости и поворотов. Chevy также дал Tahoe PPV более прочный набор алюминиевых моноблочных суппортов Brembo с шестью поршнями и 16-дюймовыми роторами. Завершает модернизацию сверхпрочный дифференциал повышенного трения сцепления и сертифицированную спидометром максимальную скорость 140 миль / ч.
 

 

Интерьер также получил некоторую любовь. Передние сиденья спроектированы так, чтобы обеспечить дополнительное пространство для бедер, в котором могут разместиться офицеры, носящие защитный ремень. Tahoe PPV и SSV также оснащены точкой доступа Wi-Fi 4G LTE, камерой заднего вида HD и системой помощи при парковке сзади.
 

Активные функции безопасности включают в себя, помимо прочего, предупреждение о прямом столкновении, помощь в поддержании полосы движения, предупреждение о выходе из полосы движения и автоматическое экстренное торможение. В специальное оборудование входит дополнительная аккумуляторная батарея на 760 А, позволяющая осветительному оборудованию, видеосистемам, мобильным терминалам передачи данных и полицейским радиоприемникам работать, даже когда двигатель не работает.
 

 

2021 Chevy Tahoe PPV доступен с полным или полным приводом, в то время как Tahoe SSV предлагается исключительно с полным приводом. Ожидается, что первые поставки в различные правоохранительные органы начнутся в начале 2021 года.

  
                

 
      
        
                 

Теги:

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль