Беспроводные лондонские наушники Urbanista стали последним дополнением AirPods

0

        

Урбаниста, шведская звуковая компания, которая называет свои наушники в честь разных крупных городов, вернулась с другой моделью: Лондон. По-настоящему беспроводные наушники с активным шумоподавлением имеют «стеблевую» конструкцию, похожую на ту, что используется в Apple AirPods и ряде конкурирующих продуктов. Новая модель объединяет другие настоящие модели беспроводных наушников Urbanista, включая Афины, Париж, Токио и Стокгольм, каждая из которых немного отличается друг от друга.
                  

 

Не следует путать новую лондонскую модель Urbanista с ее старыми наушниками Bluetooth «London», в которых между двумя наушниками имелся физический кабельный трос. Эта модель имеет активное шумоподавление, что делает их идеальными для пользователей, которые хотят заглушить нежелательные окружающие шумы. Как и ожидалось, вкладыши также можно использовать без шумоподавления, чтобы можно было слышать и окружающие шумы.
 

Настоящие беспроводные вкладыши обладают рядом заметных особенностей, в том числе , в том числе возможностью определять, когда вкладыши сняты с ушей пользователя, чтобы автоматически приостанавливать звук. Модель совместима с ПК с Windows, Android и iOS и обеспечивает немедленный доступ к предпочтительному персональному помощнику пользователя.
 

Пользователи могут ожидать около пяти часов воспроизведения звука от наушников, которые можно полностью перезарядить еще четыре раза, используя чехол для зарядки; это дает примерно еще 25 часов аудио, прежде чем зарядить корпус тоже. Наушники Urbanista London также оснащены двойными микрофонами для приема и совершения звонков или голосовых команд.
 

Корпус поддерживает сертифицированные Qi беспроводные зарядные площадки. Другие функции включают в себя четыре индикатора на корпусе, чтобы показать состояние батареи, водонепроницаемость IPX4 для наушников, силиконовые вкладыши и наличие в четырех различных цветовых вариантах: розовое золото, полночный черный, белый жемчуг и темный сапфир. Модель оценена в 149 долларов США.
 

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль