Быстрая беспроводная зарядка OPPO Ace 2 40 Вт может стоить очень дорого

0

        

Поскольку технология аккумуляторов сталкивается с чрезвычайно трудными моментами, чтобы догнать остальные мобильные разработки, производители телефонов вместо этого прибегают к технологиям зарядки аккумуляторов. У OPPO одни из самых невероятных показателей и скоростей в этом отделе, по крайней мере, в том, что касается коммерчески доступных телефонов, и в прошлом месяце он опустился на арену беспроводной зарядки с запуском OPPO Ace 2. К сожалению, даже не OPPO может избежать законов физики, и это могло откусить больше, чем могло бы пережевывать.
                  

 

OPPO долгое время лидировал в гонке на скорости зарядки благодаря своим технологиям VOOC и SuperVOOC, быстро превосходя Quick Charge от Qualcomm, который по-прежнему является наиболее распространенным, независимым от бренда вариантом. Однако только в OPPO Ace 2 он наконец-то добавил беспроводную зарядку , и он получил широкую популярность благодаря 40-ваттной технологии AirVOOC, которая обещала полностью зарядить телефон всего за 56 минут. ,
 

Эта почти невероятная скорость, к сожалению, может быть достигнута ценой полного срока службы батареи. Согласно сообщению, компания подтвердила, что беспроводная зарядка мощностью 40 Вт приведет к сокращению срока службы батареи на 70%, в то время как беспроводная зарядка мощностью 15 Вт снизит срок службы батареи только на 90%. 15 Вт — это максимальный заряд, поддерживаемый и разрешенный спецификацией беспроводной зарядки Qi.
 

 

 

 

 

Чтобы было ясно, OPPO еще не сделал официального заявления, подтверждающего или опровергающего это, но некоторые пользователи Twitter пытаются подкрепить это наукой. Поскольку беспроводная зарядка генерирует больше тепла, чем обычная проводная зарядка, понятно, заявил один, что это также приведет к снижению емкости аккумулятора быстрее. То же самое можно сказать и о проводной зарядке, но в наши дни у телефонов больше возможностей управлять этим нагревом, чем при беспроводной зарядке.
 

Как долго будут длиться эти циклы, неясно и в основном будет зависеть от того, как вы заряжаете свой телефон. Хотя мы все еще ждем официального объяснения OPPO, это откровение служит сигналом тревоги, что даже самая быстрая технология зарядки будет стоить, пока мы не будем успешно разрабатывать более качественные и безопасные батареи.

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль