DOOM Eternal кампании DLC дразнят двумя потрясающими скриншотами

0

        

Недавно выпущенный DOOM Eternal сиквел 2016 года DOOM скоро получит DLC кампании. В преддверии этого релиза Bethesda и iD выпустили два огромных скриншота с высоким разрешением из DLC, которые показывают потусторонние места назначения. Команда называет это подглядыванием, которое не содержит много информации, но предлагает что-то новое для вашего рабочего стола.
                  

 

ЧИТАТЬ: DOOM Eternal Standard против Deluxe: лучший выбор
 

DOOM Eternal — это последняя часть франшизы DOOM, которая в настоящее время пользуется высоким рейтингом среди игроков. Игра доступна для Xbox One, PlayStation 4 и ПК, плюс будет версия для Nintendo Switch. В прошлом году было подтверждено, что игра получит DLC для кампании, но мало что известно об этом.
 

Что-то изменилось на прошлой неделе, когда официальный аккаунт DOOM в Твиттере опубликовал в Твиттере два скриншота в высоком разрешении с двумя предчувствиями, инопланетными мирами с впечатляющими, высокими зданиями и изменчивой погодой. Изображения упоминаются как краткий обзор того, что игроки могут ожидать от предстоящей кампании DLC.
 

 

Неясно, на что мы смотрим, но, возможно, одна из них — родная планета Майкр Урдак; другая, похоже, является своего рода станцией, возможно, форпостом, расположенным в штормовом океане. Наличие намеков на воду в типах окружения, в котором могут оказаться игроки, однако еще предстоит выяснить, будет ли в игре задействован элемент воды.
 

DLC будет опираться на существующую игровую кампанию, которая сама по себе заканчивается тем, что по сути является скалоломом. DLC будет опираться на это, предоставляя игрокам, которые хотят больше, чем просто многопользовательский игровой процесс, возможность более подробно исследовать мир и его сюжетную линию.
 

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль