Это стратегия поставщиков Apple во время COVID-19

0

        

Apple подробно рассказала об изменениях безопасности, которые произошли в ее цепочке поставок в мире, затронутом новой пандемией коронавируса. Информация была предоставлена ​​в последнем отчете компании о проделанной работе по ответственности перед поставщиками совместно с руководителем Apple по операциям Сабих Хан, в котором объясняется, что, среди прочего, «мы с самого начала работали с нашими поставщиками над разработкой и реализацией плана, который ставит здоровье людей на первое место. »
                  

 

Возвращать людей на работу сложно, особенно в тех случаях, когда в рабочей среде часто много людей работают в непосредственной близости друг от друга. Многим предприятиям приходилось вносить коррективы в свою рабочую среду и рабочие процессы, чтобы приспособиться к новым, более безопасным методам, которые часто включают требование к сотрудникам носить какой-либо уровень средств индивидуальной защиты, а именно маски для лица.
 

То же самое относится и к поставщикам Apple, согласно новому отчету компании. Хан объясняет, что Apple требует, чтобы работники на объектах своих поставщиков носили средства индивидуальной защиты, чтобы эти компании участвовали в «усовершенствованных протоколах глубокой очистки», а сотрудникам — чтобы получить дезинфицирующее средство для рук и маски для лица.
 

«Наши команды также сотрудничали с поставщиками, чтобы перепроектировать и реконфигурировать планы этажей завода, где это необходимо, и реализовать гибкий график работы», , согласно Хану [PDF], который сказал, что поставщики используют методы как смещенные рабочие смены, чтобы «максимизировать личное пространство».
 

В учреждениях также были проведены проверки состояния здоровья работников, которые могут включать в себя что-то вроде измерения температуры работника по прибытии на работу, плюс эти поставщики ограничивают плотность своей рабочей силы и следят за тем, чтобы сотрудники занимались социальным дистанцированием. Хан сказал в своем письме:
 

 

В то время как COVID-19 был беспрецедентной проблемой, мы также черпали надежду и вдохновение из нового внимания человечества к здоровью наших коллег, друзей и соседей. Это сознание — нашего здоровья и здоровья других — это то, что мы всегда можем нести с собой.
 

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль