Этот блестящий покемон GO Pikachu более тревожным, чем Cubone?

0

         Сегодня в игре Pokemon GO вы найдете очень странный Пикачу. У этого Pikachu есть специальная шляпа, как и многие специальные ограниченное издание Pikachu, выпущенное ранее. Но этот Пикачу отличается. Этот Пикачу носит шляпу, которая для всего мира выглядит как оторванная верхняя кожа головы Райкваза. Или это может быть просто шляпа — но это покемон. Абсолютно все возможно, когда дело доходит до людей, которые пишут сюжетную линию для этой серии игр.
                  

  Блестящий Пикачу со шляпой Рэйкваза уже называют Пикваза в общине Reddit Сильф Роуд. Именно здесь, благодаря пользователю Flobivare, появляются изображения блестящего пикачу с кожей головы Райкваза, показанные выше. Этот монстр также доступен в не блестящей форме — но мертвые глаза Rayquaza остаются такими же, один путь другого.
  СМ. ИНСТРУМЕНТ: 10 несоответствий покемонов перед выпуском игры
  Хотелось бы вам сказать, что красный цвет под крышкой черепа Rayquaza — это кровь, но на самом деле это цвет области рта / губ Rayquaza. Просто неудачно — или крайне удачно, в зависимости от того, как вы это видите, что оно очень, очень хорошо вписывается в волнующую тему.
  Но это не имеет большого значения, верно? Мы уже видели покемонов в других костюмах покемонов, почему бы не … верхняя половина головы другого покемона? Посмотрите на эти официальные костюмы Pokemon GO Halloween. Вам это кажется одинаковым?
 
  Череп покемона на голове
  Это не первый случай, когда покемон, похоже, носит на голове бодрый череп другого покемона. Возьмите, например, пару покемонов из первых 150: кубоун и маровак.
  Описания Cubone и Marowak из официального Pokedex , опубликованные Pokemon Company International, включают такие драгоценные камни, как: «Ночью, он громко плачет из-за своей мертвой матери» и «Считается, что Marowak пытается отомстить за своего родителя ». Эти элементы стали более тревожными из-за более ранних описаний монстра, опубликованных тем же официальным сайтом Pokemon.
 
  Если мы вернемся к Wayback Machine Интернет-архива и нажмем 9 февраля 2014 года, мы увидим оригинальную широко распространенную запись Pokedex для Cubone. «На голове у него череп мертвой матери. Говорят, что когда он становится одиноким, он громко плачет ». Вступление Marowak тогда предложило: «Он маленький и изначально был очень слабым. Его темперамент стал свирепым, когда он начал использовать кости ».
  Еще одна версия записи Cubone в этом официальном Pokedex, найденная в феврале 2015 года, гласила: «Cubone — это сосна для матери, которую она никогда больше не увидит. Видя сходство своей матери в полнолуние, она плачет. Пятна на черепе, который носит Покемон, образованы слезами, которые он проливает ».
  Представьте, как трагично было бы осознать, что череп, который вы носили в качестве шлема все эти годы, был на самом деле от матери, которую вы считали потерянной? Это заставило бы меня чувствовать себя немного свирепым. Но является ли это более странной историей, чем потенциал этой новой Пиквазы? Мы еще не совсем определились с этим.
 
        
        
         
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль