Fitbit обещает недорогие аварийные вентиляторы для COVID-19

0

         Носимая компания Fitbit объявила о намерении изготовить экстренные вентиляторы, предназначенные для пациентов с COVID-19. По словам компании, вентиляторы будут производиться для удовлетворения спроса, что сделает их вентиляторы доступными в США и других странах. Fitbit планирует подать запрос на получение разрешения на экстренное использование в FDA, чтобы поставить свои вентиляторы на рынок во время пандемии.
                  

  Поскольку COVID-19 является респираторным заболеванием, небольшой процент пациентов требует использования аппарата ИВЛ, который помогает пациенту дышать. К сожалению, использование этих вентиляторов оказалось менее чем эффективным в тяжелых случаях применения COVID-19, но они спасли жизни, и спрос с марта резко возрос.
  Согласно CNBC , Fitbit планирует предлагать вентиляторы по низким ценам для объектов, хотя неясно, по какой цене они будут продаваться. Генеральный директор компании Джеймс Парк сообщил изданию, что Fitbit планирует, чтобы эти аварийные вентиляторы были самыми передовыми в своем роде и предлагались по низкой цене.
  Множество экспертов предоставили отзывы о том, какие «основные компоненты» должны использоваться аварийными вентиляторами для их цели; компания планирует сделать свои вентиляторы более сложными, чем дизайн, как это обычно бывает в аварийных вентиляторах. В конечном счете, вентилятор может находиться где-то посередине между вентилятором премиум-класса и вентилятором аварийного использования.
  Однако Fitbit не планирует становиться компанией-производителем медицинских устройств — этот план ИВЛ является временным и предназначен для удовлетворения потребностей медицинских учреждений, где есть нехватка, и в ожидании потенциальной второй волны вируса, что может вызвать всплеск спроса на вентиляторы. Fitbit лучше всего известен благодаря пригодным для носки устройствам для фитнеса.
 

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль