Ford сообщает, что некоторые обновления Mustang Mach-E OTA будут завершены менее чем за две минуты

0

        

Ford готовится к официальному запуску своего долгожданного электромобиля Mustang Mach-E в конце этого года. Одним из основных моментов этого транспортного средства будут беспроводные обновления, которые принесут новые функции и другие изменения в электромобиле. Форд говорит, что в отличие от некоторых транспортных средств, которые требуют, чтобы владельцы ожидали обновления программного обеспечения, он разработал систему, которая позволяет защищенным обновлениям загружать фоновые данные, и в некоторых случаях его можно выполнить за две минуты.
                  

 

Форд говорит , что усовершенствования беспроводных обновлений выходят далеко за рамки обновлений SYNC. Почти все компьютерные модули Mach-E могут быть обновлены без проводов. Это означает, что Ford может обеспечить повышение производительности и совершенно новые функции, которые могут отсутствовать, когда клиенты впервые покупают свои автомобили. Некоторые установки программного обеспечения будут практически незаметны для клиентов.
 

Владельцы смогут выбрать обычное время, например, среди ночи, для обновления автомобиля. Многие обновления могут быть применены практически сразу после того, как клиент запускает автомобиль. Клиенты будут видеть оповещения в автомобиле, чтобы сообщить им, какие улучшения были установлены с обновлением. Форд говорит, что будут некоторые обновления, которые являются более сложными и могут потребовать припарковать автомобиль дольше.
 

 

В этих случаях владельцы смогут планировать обновления, которые будут происходить, когда они сочтут это наиболее удобным. Ford сообщает, что первые обновления будут доставлены в течение шести месяцев после того, как первые автомобили Mustang Mach-E будут доставлены клиентам. Владельцы транспортных средств будут получать уведомления, когда будут доступны обновления, и обновления будут загружаться через Wi-Fi или сотовую связь в некоторых случаях.
 

Ford говорит, что в 2020 году он начнет оснащать большинство модернизированных автомобилей в США расширенными возможностями обновления по воздуху. Ford сообщает, что его команда нашла новые способы разработки и тестирования обновлений OTA во время пандемии коронавируса. Многие члены команды работают на электромобиле из дома и имеют удаленный доступ ко всем модулям автомобиля из дома. Форд говорит, что то, что раньше занимало пять часов для дистанционного программирования, теперь можно сделать за 10 минут.

  
                

 
      
        
                 

Теги:

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль