Гамильтон приходит в Дисней + рано: вот как смотреть

0

        

Хит-мюзикл Гамильтон приедет на Disney + в июле, подтвердил Дисней сегодня, добавив еще одну причину, по которой может стоить продлить подписку на потоковую службу. Это оригинальная бродвейская постановка мюзикла, снятая вживую на сцене театра Ричарда Роджерса в Нью-Йорке.
                  

 

По словам Disney, Гамильтон выйдет на Disney + 3 июля. Это возможность увидеть мюзикл, без которого многие обходились, билеты на постановку были в таком дефиците, что долгое ожидание список сформирован.
 

 

Созданный Лин-Мануэлем Миранда, который написал музыку, тексты песен и книгу мюзикла, Гамильтон основан на биографии Александра Гамильтона Рона Черноу. Выпущенный в 2004 году, он описал путь, взятый отцом-основателем, который помог сформировать Конституцию США. Миранда создала мюзикл в 2015 году, и как та, так и оригинальная биография завоевали множество наград.
 

Для Disney + это возможность продемонстрировать новейшие технологии «живого захвата» и извлечь выгоду из преимуществ потоковой платформы. Он объединит «лучшие элементы живого театра, кино и потокового вещания», утверждает Дисней, «совершенно новым способом испытать Гамильтона ».
 

В то время как мы видели, что фильмы и другой контент выдвигаются вперед, чтобы воспользоваться недостатком контента — и нетерпеливыми зрителями — во время пандемии COVID-19, Гамильтон пришел рано даже по этой мере. Изначально производство не предназначалось для потоковой передачи более года.
 

Disney сняли его в июне 2016 года с его выдающимся и отмеченным наградами составом. Звезды Лин-Мануэля Миранды в роли Александра Гамильтона; Дэйвид Диггс в роли маркиза де Лафайета / Томаса Джефферсона; Рене Элиз Голдсберри в роли Анжелики Шайлер; Лесли Одом-младший в роли Аарона Берра; Номинанты премии Тони Кристофер Джексон в роли Джорджа Вашингтона; Джонатан Грофф в роли короля Георга; Филиппа Су в роли Элизы Гамильтон; и Жасмин Кифа Джонс в роли Пегги Шайлер / Мария Рейнольдс; Okieriete Onaodowan в роли Геркулеса Маллигана / Джеймса Мэдисона; и Энтони Рамос в роли Джона Лоренса / Филиппа Гамильтона.
 

«Я так горжусь тем, как красиво Томми Кейл вывел Гамильтона на экран. Он дал каждому, кто смотрит этот фильм, лучшее место в доме », — сказала Миранда о дебюте. «Я так благодарен Disney и Disney + за переосмысление и перенос нашего выпуска на выходные 4 июля этого года в свете переворачивания мира. Я так благодарен всем фанатам, которые просили об этом, и я так рад, что мы смогли это сделать. Я так горжусь этим шоу. Я не могу дождаться, когда ты увидишь это.
 

Цена на Disney + составляет 6,99 долл. США в месяц или 69,99 долл. США в год. Если вы еще не зарегистрировались, доступна 7-дневная пробная версия.
 

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль