Huawei P30 Pro New Edition поставляется с небольшим предложением бесплатных

0

        

Как говорится, то, что старое, снова новое, но Huawei воспринимает это слишком буквально. Как сообщалось ранее, китайский производитель запланировал еще один телефон, который проносится мимо запретов США и который наконец-то и официально появился. Новая версия Huawei P30 Pro теперь доступна для покупки в Германии, предлагая несколько бесплатных услуг, чтобы инвестировать в флагман Huawei в начале 2019 года стоит своих денег.
                  

 

Есть только две вещи, которые отличаются между Huawei P30 Pro New Edition и Huawei P30 Pro Old Edition. Ну, три, если вы посчитаете цену, но мы вернемся к этому позже. Снаружи буквально ничего нового нет, если только вы не считаете добавление цвета Silver Frost рядом с Black и Aurora чем-то «новым».
 

Спецификации также точно такие же, как и у оборудования. Там разница в том, что телефон поставляется с Android 10 и EMUI 10 сразу. Оригинальный Huawei P30 Pro был выпущен с Android 9.0 Pie, но в конце концов был обновлен до Android 10.
 

Остальные характеристики остаются такими же, как и они, включая Kirin 980, который, конечно же, сейчас старое поколение. 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти в основном достаточно в наши дни. Конечно, реальная точка продажи этого несколько более старого телефона заключается в том, что он все еще поставляется с Google Play Store, чего нет у других телефонов Huawei после этого. По крайней мере, пока.
 

Что касается цены, то Huawei P30 Pro New Edition продается за 749 евро, что на 250 евро меньше стартовой цены по сравнению с первоначальной ценой прошлого года. Тем не менее, свободные рыночные цены на P30 Pro Old Edition, в настоящее время в среднем 600 евро, что делает, что немного спорно. Вы действительно получаете мини-Bluetooth-динамик CM-510 и FreeBuds 3 бесплатно, если заказываете его до 31 мая, чтобы сделать покупку старого телефона более привлекательной.

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль