Intel 10-го поколения vPro теперь доступна для бизнес-клиентов

0

        

Здесь мы в основном рассматриваем потребительские технологии и продукты, потому что это те вещи, которые наиболее доступны для людей. Это, однако, не сбрасывает со счетов инновации и прогресс, который происходит на предприятии и предприятиях, которые, чаще всего, являются тем, что держит мир за кулисами. На самом деле, Intel может утверждать, что эти предприятия могут быть более прибыльными, но и более чувствительными. Обладая новейшим парком процессоров под брендом vPro, Intel не просто фокусируется на производительности, но и на повышении уровня своей игры в области безопасности для защиты этих клиентов.
                  

 

Intel наносит свой значок vPro на класс процессоров, которые соответствуют его строгим требованиям для использования на предприятиях, независимо от размера. Хотя все виды пользователей, естественно, требуют производительности от своих процессоров, корпоративным настройкам часто требуется даже больше, чем требуется обычным пользователям. В этом году Intel усиливает требования, чтобы включить свои последние меры безопасности для блокирования кибератак.
 

Вот что должна предложить технология Intel Hardware Shield. Появившаяся в прошлом году, ранее необязательная мера безопасности стала обязательным требованием для процессоров vPro. Это защита на уровне BIOS, которая может блокировать критически важную информацию в BIOS в случае атаки на уровне операционной системы.
 

Конечно, процессоры 10-го поколения, основанные на архитектуре Intel Comet Lake, также могут похвастаться улучшенной производительностью, забавно по сравнению с трехлетними ноутбуками. Ключевым обновлением является встроенное соединение Wi-Fi 6.
 


 

Последняя партия процессоров vPro включает в себя 18 процессоров, охватывающих настольные и мобильные процессоры, от Core i5-10310U для ноутбуков до 10-ядерных Core i9-10900K и Xeon W-1290P на высокие ступени настольной лестницы. Конечно, эти более мощные процессоры также потребляют больше энергии, что, скорее всего, конкурирует с AMD, чтобы попытаться использовать их преимущество.

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль