iPhone 12 Pro может, наконец, получить экран с частотой 120 Гц, даже лучшие камеры

0

        

Ходят слухи, что следующие iPhone от Apple могут быть немного запоздалыми или в ограниченном количестве из-за продолжающейся пандемии COVID-19. Однако, если эта последняя партия утечек окажется на высоте, возможно, стоит подождать, по крайней мере, для тех, кто может позволить себе новейшую и лучшую версию Apple. Согласно этой новой информации, Pro модели iPhone 12 получат функции ProMotion, которые, наряду с более ранними слухами о датчике LIDAR, сокращают разрыв между большими iPhone и iPad Pro.
                  

 

В то время как производители телефонов Android внезапно устанавливают частоту обновления 120 Гц или даже 90 Гц, как правило, с тенденцией к играм, Apple уже давно использует такие экраны с высокой частотой обновления на своих iPad Pro с 2017 года. Эта технология, продаваемая как технология отображения ProMotion, является функцией получил высокую оценку за то, что он выглядел как отзывчивый, а также за то, что такие вещи, как просмотр веб-страниц, выглядят еще более плавными и менее неровными.
 

Это именно то, что происходит с 6,1-дюймовыми и 6,7-дюймовыми моделями iPhone 12 Pro, говорит новейшая утечка , хотя об этом, по слухам, со дня запуска ProMotion iPad Pro. Как и в случае с iPad Pro, iPhone 12 Pro будет динамически переключаться между частотой 120 Гц и обычной частотой 60 Гц, в зависимости от ситуации, и в качестве первоочередной задачи будет уделять время автономной работы.
 


 

Утечка также говорит о значительных улучшениях со стороны камеры, наименьшее из которых — LIDAR, который поможет улучшить автофокус и портретный режим. Лучшая фотосъемка при слабом освещении и 3-кратный оптический зум наверняка порадуют мобильных фотографов. На лицевой стороне iPhone 12 может похвастаться улучшенным Face ID с более широким углом обзора, несмотря на меньшую по слухам выемку.
 

iPhone 12 Pro определенно звучит функционально, но может стоить дорого, а не только буквально. Если в этом году iPhone также будет первым, кто будет поддерживать сети 5G, ожидайте, что время автономной работы будет еще меньше. Конечно, Apple постарается выжать как можно больше времени работы от батареи, но может сделать это только без увеличения емкости батареи.
 

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль