Линейка Lenovo ThinkCentre расширяется за счет настольных компьютеров M70, M80 и M90

0

        

Lenovo сняла с себя последние модели в линейке настольных ПК ThinkCentre. Новая линейка включает в себя серии M70, M80 и M90 с вышками, настольными компьютерами «все в одном» и миниатюрными моделями компьютеров. Хотя каждая из них отличается в своих предложениях, все модели можно купить с процессорами Intel Core 10-го поколения. Новые модели ThinkCentre предназначены для предприятий.
                  

 

Серия настольных компьютеров ThinkCentre M70 будет доступна с процессорами Intel Core 10-го поколения, а модели ThinkCentre M80 и M90 будут доступны с процессорами Intel Core vPro 10-го поколения. Модели доступны в различных форм-факторах, включая малый форм-фактор (SFF), Tiny, Tower и All-in-One.
 

 

Функции различаются в зависимости от того, какую версию вы смотрите — например, версия Tiny имеет объем в 1 литр, тогда как версии SFF и Tower поставляются с более надежными предложениями по физической безопасности, включая замок Kensington и замок. , Шасси E-Lock и Smart Cable Clip.
 

Кроме того, у Lenovo есть так называемая ThinkCentre-in-One (TIO), представляющая собой модульную систему, в которой настольные компьютеры Tiny можно разместить на задней панели совместимого дисплея, удаляя помехи с парта. Это предлагает более обновляемую альтернативу системам «все в одном», предлагая аналогичный форм-фактор.
 

 

Lenovo заявляет, что все ее настольные модели ThinkCentre имеют номинальную мощность Energy Star 8.0, сертификацию TCO 8.0 и соответствуют требованиям RoHS. Модели также прошли испытания MIL-SPEC на устойчивость к различным факторам окружающей среды, которые могут отрицательно повлиять на работу компьютера, включая удары, влажность и перепады температур.
 

Новые модели ThinkCentre поступят этим летом по следующим ценам:
 

— Серия ThinkCentre M90 ​​появится в июне с M90t Tower, M90s SFF и M90q Tiny, начиная с 839 долларов США, 819 долларов США и 909 долларов США соответственно. Настольный компьютер ThinkCentre M90a AIO также поступит в июне по стартовой цене в 1029 долларов США.
 

— Серия ThinkCentre M70 поступит в продажу с M70t, M70s и M70q в июне, начиная с 649 долларов США, 629 долларов США и 499 долларов США соответственно. ThinkCentre M70a будет стоить 749 долларов США.
 

— Серия ThinkCentre M80 будет доступна в июне с M80t, M80s и M80q Tiny, начиная с 755 долларов США, 739 долларов США и 879 долларов США соответственно.
 

 

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль