Logic Pro X 10.5 представляет новые инструменты Live Loops, а также улучшенное управление iPhone и iPad

0

        

Apple выпустила Logic Pro X 10.5, пообещав, что новое программное обеспечение станет крупнейшим обновлением с тех пор, как Pro X обновила музыкальное приложение. Новая версия включает в себя профессиональную версию Live Loops, а также новые инструменты для создания ритма и полную модернизацию рабочего процесса сэмплирования, включая подключение к приложению Logic Remote, которое делает iPhone или iPad удаленным контроллером DAW.
                  

 

Для Live Loops появилась новая музыкальная сетка, позволяющая произвольно размещать петли, сэмплы и записи. Тем временем Remix FX добавляет множество электронных эффектов, которые можно применять в режиме реального времени.
 

 

Сюда входят Bitcrusher, filter, gater и repeater, каждый из которых может быть применен к отдельному треку или ко всему миксу песни. С помощью Logic Remote iPhone или iPad можно превратить в мультисенсорный контроллер для Live Loops и Remix FX, новых функций инструмента.
 

 

Между тем, новый Sampler представляет собой плагин EXS24 с обновленным дизайном и более широкими элементами управления звуком. Несмотря на обратную совместимость, теперь он в большей степени использует автоматизированное производство, поэтому оно может быть таким же быстрым, как перетаскивание. Quick Sampler фокусируется на быстром взятии отдельного звука и превращении его в воспроизводимый инструмент, будь то из самой логики, записанный в Quick Sampler, или из голосовых заметок или Finder. Есть также инструменты для обрезки и зацикливания этого сэмпла.
 

 

Для создания ритма есть новый редактор Step Sequencer. Он сфокусирован на программировании ритмов ударных, басовых партий и мелодических партий, заимствуя пользовательский интерфейс, знакомый по классическим драм-машинам. Помимо этого простого размещения, есть также контроль над такими факторами, как скорость ноты, повтор, строб, пропуск, направление воспроизведения и рандомизация.
 

 

Drum Synth имеет множество программно созданных ударных барабанов, ловушек, томов и звуков перкуссии, со специальными элементами управления формированием звука для их совершенствования. Drum Machine Designer, тем временем, был улучшен, чтобы он лучше работал с новыми рабочими процессами сэмплирования и программирования битов. Например, каждая ударная панель может содержать плагины Quick Sampler и Drum Synth, и после создания набора их можно воспроизводить в режиме реального времени или программировать с помощью нового Step Sequencer.
 

 

Те, у кого уже есть Logic Pro X, найдут v10.5 в качестве бесплатного обновления, доступного сегодня. Кроме того, по цене $ 199,99 из Mac App Store. Logic Remote 1.4 можно бесплатно загрузить из App Store.
 

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль