Microsoft предоставляет Chromium эмулятор с двумя экранами

0

        

Ожидалось, но, тем не менее, разочаровало то, что Microsoft решила отложить не только Surface Neo, но и двухэкранную версию своей новой Windows 10X. Тем не менее, он не полностью отказался от надежды на обещание двойного экрана, хотя в первую очередь ориентирован на одноэкранную Windows 10X. По сообщениям, не только Surface Duo все еще идет по графику, каким бы ни был этот график, теперь компания запускает режим эмуляции в Chromium, который позволит разработчикам веб-приложений тестировать свое программное обеспечение не только для устройств Microsoft с двумя экранами, но даже для чего-то вроде Samsung Galaxy Fold.
                  

 

Microsoft рано представила свои Surface Duo и Surface Neo, чтобы привлечь внимание разработчиков и пользователей, а также дать им время подготовиться к этому будущему. Однако даже без тестовых устройств разработчикам остается только догадываться, как лучше всего поддерживать то, что еще не существует. К счастью, Microsoft тоже подумала об этом и выпустила SDK и эмуляторы для Android Surface-Duo и отложенного Windows 10X Surface Neo.
 

Сейчас он, очевидно, делает нечто подобное, но расширяет свою сеть. WindowsLatest обнаружил изменение исходного кода на Chromium, проект с открытым исходным кодом, на котором основаны Google Chrome, Microsoft Edge, Opera и целый ряд браузеров. Предлагаемое изменение добавляет в браузер поддержку двух экранов, практически позволяя разработчикам модифицировать и тестировать свои приложения для работы на двух или половине экранов.
 

Эмуляция добавляет черную полосу, которая представляет шарнир, что-то, что неизбежно на Surface Duo, а также что-то вроде LG V60 ThinQ и его двойной экран. Однако «шарнир» не является обязательным, и можно сделать так, чтобы изображение охватывало обе половины экрана или только одну половину.
 

Что интересно в Microsoft, так это то, что она не поддерживает этот режим эмуляции для себя или своих устройств. Ориентируясь на Chromium, он гарантирует, что разработчики получат доступ к инструментам, которые им необходимы для поддержки будущих устройств Microsoft, а также других, которые играют в эту игру с двумя экранами. Однако пока неизвестно, будет ли он принят в Chromium.

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль