Motorola Edge + получит два обновления для Android, как будто это было необычно

0

        

На первый взгляд, или, по крайней мере, исходя из своих характеристик, Motorola Edge + определенно считается первым флагманом Motorola по-настоящему премиум-класса за долгое время. Мало того, что у него есть мужество, чтобы показать это, но у этого также есть премиальная цена (подробнее об этом позже). Помимо прочего, у него нет такого же уровня приверженности, как у его конкурентов со своими последними и лучшими. Компания неожиданно изменила свою мелодию и обещает два обновления Android для Motorola Edge +, как будто она изо всех сил старается предоставить что-то, что она должна иметь с самого начала.
                

 

Чтобы быть справедливым, не существует стандарта, контракта или даже закона, который предписывает производителям обновлять телефоны до двух основных версий Android. Это, однако, стало своего рода отраслевым стандартом, который может иметь или не иметь никакого отношения к тому, как большинство телефонов поставляются со стандартной двухлетней гарантией или двухлетним контрактом с оператором. Излишне говорить, что это стало ожидаемым, и производители, которые обещают выйти за рамки двух лет, набирают баллы среди потребителей.
 

По этой причине было почти скандально то, что Motorola представила Edge +, самый дорогой и самый дорогой складной телефон на сегодняшний день, который гарантированно получит только одно обновление Android, выпуск Android 11, который выйдет просто через пол года после запуска Edge +. Он точно не изложил это на бумаге и не сказал, что остановится на одном, но, учитывая послужной список Motorola с обновлением Android, это почти гарантировано.
 

Возможно, чтобы прояснить ситуацию или, возможно, после небольшого количества критики, Motorola « рада поделиться » тем, что телефон получит по крайней мере два обновления ОС Android, вплоть до 2021-го Android 12 релиз. Его волнение довольно странно, учитывая, что это должно было быть нормальной процедурой. Конечно, это также не означает, что Motorola в любом случае сможет своевременно обновить телефон.
 

Это, однако, на самом деле меньше всего забот Motorola с Edge +. Несмотря на заманчивые функции, которые включают в себя 3,5-мм разъем для наушников, эксклюзивность телефона для Verizon и цена в 1000 долларов снижают его потенциал стать бестселлером. Возможно, Motorola знает об этом, поэтому не так уж долго вкладывается в поддержку телефона.
 

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль