На следующей неделе выйдет POCO F2 Pro, охлаждение следующего поколения

0

        

Новейший суб-бренд Xiaomi POCO удивил мобильный мир, выпустив POCO F1 или Pocophone F1, которые почти уступили OnePlus благодаря сочетанию премиальных функций и смехотворно низкой цены. Конечно, этого не произошло без срезания углов, но он собрал достаточно поклонников и продаж, чтобы гарантировать преемника. POCO X2, однако, возможно, потерял некоторых из этих фанатов неправильно, и POCO F2 Pro может дебютировать на следующей неделе на фоне аналогичного осторожного оптимизма.
                  

 

Дело не в том, что POCO X2 был ужасным, просто это было не то, что ожидали новые фанаты POCO после POCO F1. В то время как последний был действительно уникальным телефоном, который сочетал в себе некоторые высококлассные характеристики с, по общему признанию, дешевыми материалами, POCO X2 был безоговорочно среднего класса Redmi K30 с другим брендом.
 

Ходили слухи и намеки на то, что POCO F2 Pro, который компания подтвердила в настоящее время, будет следовать ее примеру, используя не только те же самые характеристики, но и точно такой же дизайн, что и Redmi K30 Pro. В то время как глава POCO в Индии отрицал такую ​​связь, производители телефонов доказали, что они весьма искусны в расщеплении волос по очень тонким различиям в дизайне.
 

Нельзя сказать, что POCO F2 Pro будет худшим с точки зрения технических характеристик, если он действительно выйдет после Redmi K30 Pro. Последний может похвастаться Snapdragon 865 с 6 или 8 ГБ оперативной памяти и 6,67-дюймовым экраном. Существует также всплывающая фронтальная камера, первая для POCO и тенденция дизайна, которая стала более редкой в ​​наши дни.
 

 

POCO с любопытством фокусирует свои тизеры на том, что, по их утверждению, является системой охлаждения нового поколения для телефонов. Там не было недостатка в уловках и трюках на этом фронте, и будет определенно интересно, если у POCO F2 Pro есть что-то существенное, чтобы предложить. Телефон будет запущен в онлайн-мероприятии 12 мая в 20:00 по Гринвичу + 8 (8:00 по восточному поясному времени).
 

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль