Newton Mail наконец-то вернулся со своей старой ценой подписки

0

        

С таким количеством бесплатных почтовых приложений почти невозможно представить, что что-то вроде Newton Mail будет существовать. Почтовый клиент, ранее известный как CloudMagic, — это не просто разовое платное приложение, он фактически заставлял вас платить ежегодную плату за функции, ориентированные на бизнес. Удивительно, но на самом деле Newton Mail заработал немалую известность, достаточную для того, чтобы уже изо всех сил запустить стартап, чтобы вернуть его из мертвых, включая этот годовой ценник в 50 долларов.
                  

 

У «Ньютон Мэйл» было красочное прошлое, несмотря на кажущуюся нелепость оплаты почтового клиента. Конечно, у него были свои поклонники, особенно из-за его профессиональных особенностей. Одним из таких фанатов оказался Essential, создатель телефона Essential PH-1 Android и сама несуществующая компания. Тем не менее, почти каким-то чудом или чудом Newton Mail вернулась к бизнесу, несмотря на это прошлое.
 

Для Ньютона, в некоторой степени, ситуация нормализовалась, включая этот спорный ценник. Конечно, Newton всегда сравнивал себя со своими конкурентами, которые просят намного больше в год. Тем не менее, 50 долларов в год, вероятно, не принесут ему новых клиентов, особенно учитывая неопределенность его будущего.
 

новые владельцы признают , что они не являются хорошо финансируемой компанией, поддерживаемой венчурным капиталом, и принимают меры для обеспечения того, чтобы Newton Mail продолжала жить, даже если компания снова обанкротится. Часть этого — открытый поиск клиента, а другая — поиск способа ведения устойчивого бизнеса.
 

Конечно, это, вероятно, поднимет некоторые красные флажки в отношении рекламы и конфиденциальности, но Newton Mail обещает фактически укрепить свой статус конфиденциальности. Что произойдет с его новой миссией, пока неизвестно, но Newton Mail практически призывает своих настоящих поклонников, чтобы они оставались на плаву.

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль