Nintendo Switch Online теперь может похвастаться 82 играми NES и SNES

0

        

Несмотря на то, что сторонники игр настаивают на том, чтобы имидж игр представлял собой нечто большее, чем просто бессмысленное времяпрепровождение, игровая индустрия в целом была ужасна при записи и сохранении своей собственной истории (иронично, учитывая использование систем сохранения игр). Это грозит лишить будущие поколения веселых и порой нелепых игр прошлого и, надеюсь, учиться на них. К счастью, производители консолей начали возвращать свои старые игры к жизни, и ни у кого из нынешней «большой тройки» нет более яркой и разнообразной истории, чем у Nintendo, о чем свидетельствуют более 80 классических игр, которые теперь доступны на Nintendo Switch.
                  

 

Ни Sony, ни Microsoft не могут утверждать, что идут так далеко от Nintendo, когда речь заходит о консолях. От развлекательной системы Nintendo до развлекательной системы Super Nintendo японский игровой гигант представил огромный каталог больших и маленьких игр в дома на Востоке и на Западе. В то время как только часть того, что было доступно в то время, служба подписки Nintendo для коммутатора теперь возвращает некоторые из них в эксплуатацию.
 

Конечно, эти 82 игры пришли не сразу. Фактически, эта неделя добавляет только четыре новых названия в эту коллекцию. Только один, платформер RPG с боковой прокруткой Rygar, относится к эпохе NES, что, вероятно, видно по качеству графики с низким разрешением.
 

 

Другие три игры взяты из списка названий SNES. К ним относятся космический ковбойский тир Wild Guns и изометрическая RPG Operation Logic Bomb. Есть также Panel de Pon, которая вносит уникальный поворот в старинную игру типа тетрис. Это также первый раз, когда Panel de Pon отправляется в США после 25 лет!
 

Конечно, эти игры не предоставляются бесплатно, и единственный способ получить к ним доступ — через службу подписки Nintendo Switch Online. В дополнение к доступу к классическим классическим играм, таким как Super Metroid и Super Mario Bros. 3, сервис также открывает двери для современных функций Switch, таких как онлайн-игры и даже облачные вычисления.

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль