Новые iPad и iPad mini все еще в продаже

0

        

Apple недавно выпустила новый iPad Pro с большой помпой, но, по правде говоря, именно новая клавиатура Magic Keyboard и ее встроенный трекпад сделали этот запуск интересным. Однако для некоторых пользователей цена iPad Pro по-прежнему является чрезвычайно высоким барьером для входа и предпочла бы обновленный, но все еще доступный планшет Apple. По словам Минг-чи Куо, они все еще идут, и даже в двух размерах, но многое об этом новом 10,8-дюймовом iPad и iPad mini все еще окутано тайной.
                  

 

Одна вещь, в которой аналитик , похоже, уверен в том, что эти iPad будут следовать стратегии продукта iPhone SE. Эта стратегия в значительной степени сводится к установке быстрых фишек внутри старых тел. Учитывая технические характеристики нового iPhone SE, это может означать, что тот же чип Apple A12Z, который использовался в iPad Pro, был разработан в стиле старых непроцессорных iPad.
 

Куо пока не знает, будет ли более крупный из них преемником iPad Air или просто iPad. Учитывая, что обе линии все еще «активны», обе одинаково возможны. С другой стороны, основной IPad стал настолько тонким и легким, что модель «Air» к настоящему времени в значительной степени избыточна. Небольшое увеличение размера экрана также может указывать на уменьшение лицевых панелей, возможно, в конечном итоге, приняв новый дизайн без идентификатора Touch ID.
 

Еще менее определен iPad mini, размер которого может составлять от 8,5 до 9 дюймов. Однако даже самый маленький вариант уже является значительным шагом вперед по сравнению с 7,9-дюймовым размером iPad mini, который не изменился с первого поколения. Это может указывать на то, что Apple будет уменьшать рамки, а не увеличивать физический размер планшета, что также может означать удаление кнопки Touch ID.
 

Более крупный 10,8-дюймовый iPad может появиться где-то во второй половине года, в то время как iPad mini не увидят до первой половины 2021 года. Будут ли эти два планшета следовать своим непосредственным предшественникам и Поддержка Apple Pencil также пока неизвестна, но это может быть хорошей стратегией, чтобы сохранить актуальность стилуса Apple первого поколения.

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль