Обзор Braven BRV-XXL / 2: Ваш приятель на басу

0

         Громкоговорители Bluetooth, настолько большие, что им требуются собственные ручки для переноски, могут поменять переносимость на удар, но когда социальное дистанцирование говорит о том, что вы не можете идти дальше, чем в сад, вы можете также тащить с собой музыку. BRV-XXL / 2 от Braven — это один из примеров крупномасштабной компании для пандемии COVID-19, и он даже станет вашим приятелем по питью.
                  

  Во всяком случае, это не маленький динамик. 22 дюйма в длину, 8 дюймов в глубину и 9 дюймов в высоту, он имеет те же размеры, что и бумбокс старой школы. Это тяжелее, хотя, более 17 фунтов.
 
  Braven разумно включает в себя съемный ремешок через плечо, а также есть большая гибкость в отношении того, где вы сидите динамик. Он рассчитан на IPX5, поэтому может выдерживать брызги воды и дождя, хотя он не предназначен для реального погружения и вместо этого будет плавать. Во всяком случае, вы не захотите его замочить: это заглушит пять водителей.
  Существует четыре полнофункциональных драйвера, работающих с высокими и средними частотами, каждый с усилением 15 Вт, и расположенными парами, обращенными вперед и назад. Сабвуфер мощностью 40 Вт направлен вниз, а затем имеются двойные пассивные излучатели.
  Элементы управления и порты сгруппированы на каждом конце. С одной стороны расположены кнопки питания, Bluetooth-соединения и воспроизведения / паузы, а также кнопки регулировки громкости, которые при удерживании позволяют пропускать ваши дорожки вперед и назад. Также имеется кнопка сопряжения трансляций, которая позволяет вам связать до 100 BRV-XXL / 2 вместе и заставить их всех играть в одно и то же.
 
  В центре кнопок находится одна из самых очаровательных функций динамика — открывашка для бутылок. На противоположном конце, тем временем, есть светодиод, показывающий состояние батареи, а под резиновой заглушкой — порты. Наряду со входом для блока питания имеется дополнительный вход для усиления внешнего источника через 3,5-мм вход, микрофонный вход для использования BRV-XXL / 2 в качестве импровизированной акустической системы и порт USB Type-A.
  Последний обеспечивает питание только до 2,4 А, что позволяет подключиться к здоровой батарее динамика в 15 600 мАч и зарядить телефон. Если вы хотите использовать Braven в качестве одного из самых громких громкоговорителей в мире, также есть встроенный микрофон. Это не самое ясное, но в крайнем случае. Нажатие кнопки питания отвечает или завершает вызов.
  Использование Bluetooth 5.0 для подключения к телефону было простым, хотя я упустил возможность легко переключаться между двумя соединениями Bluetooth, как позволяет Hyperboom UE . Есть поддержка кодеков AAC и SBC, но Braven пропускает apt-X.
 
  Поначалу вы можете этого не понимать, но на самом деле можете настроить эквалайзер BRV-XXL / 2, и для этого не требуется приложение (на самом деле его нет). Нажатие кнопки питания переключает кнопки +/- в режимах громкости, высоких частот и низких частот со светодиодами, показывающими, какие из них вы настраиваете. Нет, мы не говорим здесь о 10 диапазонах гранулярного контроля, но этого достаточно, чтобы настроить вещи в соответствии с вашими более широкими предпочтениями.
  Из коробки много басов, как я и ожидал, но это просто не ошеломительно. Электроника, танцы и рэп — это отличные низкокачественные удары, которых хватит на то, чтобы «Брэйвен» сорвался с резины. Действительно, где-либо, приближаясь к максимальной громкости, слишком много для использования в помещении; обратный вызов позволяет четырем водителям взвешивать и уравновешивать ситуацию.
  Высококачественная система прекрасно выглядит, а расположение водителей спереди и сзади означает, что вам будет не до приятного места, чтобы убедиться, что вы сидите. Если есть промежуток, он находится прямо в центре частоты диапазон, с пронзительным вокалом, пронизывающим ударный бас, оставляя инструменты посередине, иногда чувствуя себя немного потерянными.
 
  Я обнаружил, что он лучше подходит для использования на открытом воздухе, где акцент на крайности облегчает борьбу с отсутствием стен, которые обычно содержат звук динамика и повышают четкость. Некоторое естественное освещение также облегчает просмотр кнопок динамика, которые с черными надписями не так легко увидеть, как хотелось бы. Кнопка питания подсвечивается, но остальные (что по иронии судьбы я использовал чаще) — нет.
  Брэйвен говорит, что он ожидает 18 часов использования без подзарядки — при условии, что вы не одалживаете часть этого для пополнения своего телефона — хотя это будет зависеть от того, насколько громко вы его включили. Цвет светодиода изменяется между зеленым, желтым и красным в зависимости от оставшегося заряда. Я бы не стал спорить с более детальным дисплеем, поскольку, если вы окажетесь вдали от дома и будете разряжаться, у вас, вероятно, не будет запатентованного зарядного устройства.
  Это не единственное мое разочарование. IPX5 хорош, но для этого нужно закрыть резиновый клапан. Это означает, что если вы используете дополнительный вход или заряжаете свой телефон от USB-порта, вам нужно убедиться, что BRV-XXL / 2 не будет разбрызгиваться.
  Вердикт Braven BRV-XXL / 2
 
  Если громкость — и особенно бас — ваши первичные запросы, то Braven выполняет. BRV-XXL / 2 громкий, а его сабвуфер — зверь. Приятный сюрприз наступает тогда, когда вы понимаете, что это не один трюк-пони, и у него все еще есть неожиданно сбалансированный хай-энд, который можно использовать с урчанием.
  Мои основные жалобы касаются контроля, поскольку смутные и многофункциональные кнопки Braven хитрее, чем они должны быть. Однако после того, как вы поставили в очередь некоторые мелодии, здесь есть что понравиться, тем более что, несмотря на прейскурантную цену $ 399,99 , динамик легко найти ближе к 250 долларам. Откинувшись назад, открыв бутылку и устроившись на бас-фесте, вы вспоминаете, где светит BRV-XXL / 2.

  
                

   Раскрытие информации: SlashGear использует партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку в этой статье и купите что-нибудь, мы получим небольшую скидку.

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль