Обзор Google Pixel 6 Pro

0

Google Pixel 6 Pro — лучший Android-телефон в мире на сегодняшний день, но подходит ли он вам? Это действительно первый случай, когда Google создает смартфон, предназначенный для борьбы с лучшими мобильными телефонами в отрасли, и это видно. Но нужны ли вам функции, которые делают это устройство более дорогим, чем его не-Pro-компаньон?

Аппаратное обеспечение
Pixel 6 Pro оснащен большим 6,7-дюймовым LTPO AMOLED-дисплеем с перфорацией по центру для фронтальной камеры. Дисплей поддерживает HDR10 +, имеет переменную частоту обновления изображения 120 Гц и может похвастаться здоровым размером 1440 x 3120 пикселей на лицевой стороне, что в общей сложности составляет примерно 512 пикселей на дюйм (пикселей на дюйм).

Это устройство оснащено дисплеем с изогнутыми краями и стеклом Corning Gorilla Glass Victus, спускающимся каскадом слева и справа на передней панели. Из-за стекла спереди и сзади устройство довольно скользкое. Как правило, это справедливо для устройств, в основном стеклянных, и, как обычно, я бы порекомендовал вам приобрести защитный чехол, хотя бы для того, чтобы этот пиксель не падал со стола каждый раз, когда вы его ставите.
Корпуса Google учитывают пиксельную панель камеры сзади, добавляя немного выпуклости над и под этой полосой для дополнительной защиты. Если вы взглянете на наше практическое руководство Pixel 6 vs 6 Pro vs 5 , вы увидите, насколько эти устройства чрезвычайно похожи, особенно с учетом того, что на обоих 6 устройствах есть панель Pixel Camera Bar. и 6 моделей Pro.

Существенные различия заключаются в дисплее и мощности массивов фронтальных и тыловых камер. Дисплей Google Pixel 6 Pro экстравагантен. Если вы когда-либо использовали дисплей с частотой 120 Гц раньше, трудно вернуться к чему-то меньшему. С Pixel 6 Pro вы получаете самую мощную и красивую версию Android 12 на рынке сегодня благодаря этой панели.
Pixel 6 Pro имеет размер 6,5 x 3,0 x глубину 0,4 дюйма при весе 210 г (7,41 унции). Варианты внешнего цвета включают Cloudy White (тот, который вы видите здесь), Sorta Sunny и Stormy Black. Черная модель имеет темно-серую кромку, Санни — золотую, а белая — светоотражающая хромированная кромка. Лицевая панель одинакова независимо от цвета задней панели.

В Google Pixel 6 Pro есть встроенный сканер отпечатков пальцев, который работает так же хорошо, как и встроенный сканер отпечатков пальцев. Я бы все же предпочел, чтобы он был размещен сзади или сбоку телефона, так как мне кажется наиболее естественным сканировать свой палец в любом из этих положений — но если бы он должен был быть на дисплее, я был бы рад, что это работает так же хорошо, как это.
Пиксель с таким большим дисплеем напоминает мне об одном из моих любимых телефонов — Nexus 6P. Это устройство было анонсировано еще в 2015 году с 5,7-дюймовым дисплеем, и в то время оно казалось чрезмерно массивным. Теперь, когда Pixel 6 поставляется с 6,4-дюймовым дисплеем, а Pixel 6 Pro — с 6,71-дюймовым дисплеем, смартфон такого размера выглядит гораздо более естественным.

Здесь важно отметить, что вам НЕОБХОДИМО обращать внимание на модель, которую вы покупаете, когда вы ищете покрытие 5G. Убедитесь, что у выбранного вами оператора есть Pixel 6 Pro, который вам нужен , чтобы получить покрытие менее 6 5G и / или mmWave 5G, поскольку различия значительны.
Программное обеспечение
Благодаря Android 12 этим большим смартфоном так естественно пользоваться. По большей части я использовал настройки по умолчанию, но Android 12 на этом Pixel 6 Pro имеет возможность изменять размеры и расположение элементов в степени, превышающей то, что я когда-либо считал нужным.

В Android 12 на Pixel 6 Pro вы найдете новую систему стилей. Эта система предоставляет цветовую схему пользовательскому интерфейсу на основе ваших обоев. Это могут быть обои Google или ваши собственные, это не имеет значения: он работает, автоматически выбирая цвета на основе ваших обоев.

Благодаря этой системе стилей Android 12 на Pixel 6 Pro создает новые возможности для Google. В прошлом Google поставляла урезанный, ванильный (или почти ванильный) Android со своими смартфонами. Теперь, с Android 12 на Pixel 6 и 6 Pro, Google осмеливается представить возможности, которые специально адаптированы к Pixel, и это действительно важно.
Камера
На задней панели Pixel 6 Pro находится 50-мегапиксельная камера Octa PD с 1 / 1,31-дюймовым сенсором, размером пикселя 1,2 мкм, диафрагмой f / 1,85 и полем обзора 82 градуса. Также есть 12-мегапиксельная сверхширокая камера с диафрагмой f / 2.2, захватом пикселя 1,25 мкм и полем зрения 114 градусов.

Камера, которая отличает это устройство от Pixel 6 Pro, является третьей камерой на задней панели телефона. Это 48-мегапиксельная телеобъектив с 1/2-дюймовым датчиком изображения, захватом пикселя 0,8 мкм, диафрагмой f / 3,5 и полем зрения 23,5 градуса. Эта камера позволяет массиву достигать 4-кратного оптического увеличения.

Уменьшить 0,7 (широкоугольный)

Стандартный (без увеличения)

Увеличение 2x

Увеличение 4x

Обращенная назад матрица также работает с датчиком LDAC (лазерное обнаружение автофокуса) и OIS (оптической стабилизацией изображения) как для широкоугольных, так и для телеобъективов.
Спереди этот телефон оснащен камерой на 11,1 МП с разрешением 1,22 мкм, диафрагмой f / 2,2 и сверхшироким полем зрения 94 градуса. Эта фронтальная камера имеет фиксированный фокус.
Pixel 6 Pro оснащен самым профессиональным набором камер, который я когда-либо использовал на смартфоне. Возможности Google в области вычислительной фотографии наконец-то объединены с набором фотоаппаратов, оборудование которых соответствует требованиям крупнейших конкурентов Google.

Выше и ниже вы найдете множество примеров фотографий, снятых на камеры Pixel 6 Pro. Среди них вы найдете несколько примеров, снятых с помощью новых функций камеры Google BETA: Action Pan и Long Exposure.

Google включает как Action Pan, так и Long Exposure на вкладке «Движение» в стандартном приложении Google Camera. Google старается пометить обе функции как «бета-версии», что хорошо, потому что им может потребоваться немного поработать, прежде чем они будут готовы к использованию в прайм-тайм.

Обе функции находятся на грани величия, и, кажется, осталось всего лишь КРОШЕЧНЫЙ кусочек работы, чтобы обнаружить края заданного объекта. В любом случае я рад видеть длинную выдержку — держать затвор открытым столько, сколько мне нравится (в пределах разумного) — это функция, которую я всегда хотел использовать на любой камере, которую я использую.
Батарея
Внутри этого устройства находится аккумулятор емкостью 5000 мАч (минимум 4 905 мАч) с возможностью быстрой зарядки. Pixel 6 Pro может быстро заряжаться с помощью зарядного устройства Google 30 Вт USB-C с USB-PD 3.0 (PPS). Имейте в виду, что он продается отдельно от телефона, но, возможно, он у вас уже есть дома.
Это устройство также может заряжать по беспроводной сети и обратно заряжать другие устройства. Это также известно как Battery Share — оно превращает заднюю часть устройства в панель для зарядки с сертификатом Qi. Это полезно для зарядки беспроводных наушников или умных часов в крайнем случае.
Android 12 и Google Pixel 6 Pro предлагают множество опций, которые позволяют нам перейти от быстрого разряда батареи до максимальной экономии заряда батареи. Если я оставлю активным «Плавное отображение» (120 Гц «для некоторого контента») и активирую Повышение чувствительности к касанию, отключу все параметры экономии заряда батареи, сохраню максимальную яркость дисплея и буду использовать только мобильные данные 5G для непрерывной потоковой передачи фильмов, Я потенциально могу разрядить аккумулятор за несколько часов.
При использовании устройства для стандартных действий — даже для съемки фотографий и видео, запуска игр и тестов для этого обзора — сложно разрядить аккумулятор менее чем за двузначное число часов.
Вердикт Google Pixel 6 Pro
Google, похоже, вышла за рамки использования Pixel в качестве основы для Android. Когда Google делал смартфоны Nexus для широкой публики как эффективные демонстрации возможностей программного обеспечения, от устройств Nexus не ожидалось, что они будут конкурировать со смартфонами высшего уровня. Вместо этого они, как правило, рассматривались как промышленный стимул в надежде, что другие производители телефонов поймут намек и изменит ситуацию так, как задумал Google.
Google Pixel 6 Pro, напротив, представляет собой шедевр, стоящий сам по себе, поскольку он идеально сочетается с аппаратным и программным обеспечением, которое обеспечивает лучшее, что Google может предложить в смартфоне. Этот телефон сочетает в себе все, что отлично работает в Pixel 6, и добавляет функции, которые делают его настоящим телефоном-героем AAA, который идет в ногу с лучшими конкурентами на рынке сегодня.

Начальная цена Google Pixel 6 Pro составляет около 900 долларов США, и он стоит своих денег. УБЕДИТЕСЬ, что вы получите чехол для этого устройства прямо на выходе — чехол для Google Pixel 6 Pro, который у нас был здесь для этого обзора, продается Google примерно за 30 долларов США.
Если вы ищете новинки в новом смартфоне Google Pixel, но не нуждаетесь в таком большом устройстве, с дисплеем с частотой обновления 120 Гц, или дополнительной камерой на задней панели, или немного передняя камера лучше… в Google вас ждет Pixel 6. Это устройство имеет такую ​​же мощность процессора, такое же программное обеспечение и все важные элементы Pixel 6 на несколько сотен долларов дешевле, чем эта модель Pro.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы читаете этот обзор 25 октября 2021 года, вам нужно немного подождать, прежде чем будет опубликован наш обзор Pixel 6 (непрофессиональная версия). Он прибудет 26 числа!

Теги:

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль