Обзор RedMagic 5G: больше геймеров, чем телефонов

0

Игровой телефон RedMagic 5G по сути представляет собой набор самых интересных игровых технологий, которые все же предлагаются в телефоне, застряв в корпусе очень оптимистичного телефона. Такое устройство кажется, что оно было сделано компанией, которая имела возможность рисковать. В отличие от других устройств, которые я классифицирую как нишу, Red Magic 5G включает в себя функции, которые я бы не ожидал от устройства, цена которого (относительно) низкая.

Дисплей
Дисплей на этом устройстве очень красивый. Он работает с частотой обновления изображения 144 Гц, что означает, что он должен быть более плавным, чем у любого другого смартфона в мире. Несмотря на то, что на первый взгляд показалось, что дисплей слишком интенсивный, настройки экрана можно было легко найти в настройках телефона, а в моем предпочтительном режиме цвет и интенсивность дисплея ощущались полностью на месте.

Настройки отображения экрана позволяют пользователю переключаться между холодным, естественным и теплым — с множеством остановок между крайностями. Эта панель также позволяет пользователю выбирать между обычным режимом, красочным режимом и естественным режимом. Эти параметры переключаются между DCI-P3 для обычного и цветного режимов и sRGB для естественного режима.
Меня разочаровала крайняя кривизна углов панели дисплея. Если вы привыкли к такой чрезвычайной округлости углов, вас это может не беспокоить, но из-за моих денег я бы скорее допустил ошибку на стороне резкости. Это изогнуто, и я чувствую, что мои углы обрезаются без веской причины.
Я оценил, что дисплей был плоским — тем более, что мы здесь в основном для игр. Если я собираюсь платить за телефон именно потому, что он предназначен для игр, я бы предпочел, чтобы дисплей не работал над краем телефона только потому, что он делает устройство более экстравагантным.

В дополнение к частоте обновления изображения 144 Гц, этот телефон имеет сенсорное восприятие 240 Гц, то есть частоту обновления 240 Гц. Это означает, что он обрабатывает сенсорное взаимодействие с сенсорной панелью дисплея значительно чаще в секунду, чем отображает отдельные кадры изображения. Это не редкость, но высокий уровень чувствительности к прикосновениям является редким и замечательным, если вы ищете лучший сенсорный экран для взаимодействия мобильных игр на рынке сегодня.
ROG Phone II имел частоту обновления изображения 120 Гц и частоту дискретизации 240 Гц, а iPhone 11 Pro имеет частоту обновления изображения 60 Гц с частотой дискретизации 120 Гц. Samsung Galaxy S20 Ultra имеет потенциальную частоту обновления изображения 120 Гц с частотой дискретизации 240 Гц.
Корпус и кнопки
У RedMagic 5G задняя сторона очень скользкая. Если вы покупаете этот телефон, сделайте себе одолжение и купите чехол или, по крайней мере, какой-нибудь аксессуар, который позволяет захватывать его больше, чем позволяет сам телефон. За те недели, когда у нас было устройство, телефон высовывался из моей руки, по крайней мере, дюжину раз, а с прилавка десятки раз — к счастью, к безопасной посадке на ковре.

Кнопки довольно хороши. В тех (очень немногих) играх, где я нашел такие кнопки, их было относительно легко привыкнуть к использованию, а затем они бесценны. Я полагаю, что у меня все еще есть физические кнопки, чтобы нажимать их вниз, но это, скорее всего, связано с тем, что единственные другие кнопки, которые я использую, это что-то похожее, это физические кнопки.
Во многом как большинство элементов, которые делают этот телефон уникальным или иным образом продвигают его впереди остальной части пакета, я не думаю, что мне действительно НУЖНЫ кнопки … но как только они появились в моей жизни Я не могу себе представить возвращение.
Вращающийся вентилятор для охлаждения
Как и его предшественник, RedMagic 5G имеет свои собственные вентиляционные отверстия, через которые воздух может вытекать из устройства благодаря активному вращающемуся вентилятору. Как мы знаем — и можем подтвердить благодаря отважным профессионалам по демонтажу , это устройство имеет более чем один прием для охлаждения.

Сверху основного процессора в этом смартфоне находится термопена, покрытая теплозащитными экранами, в свою очередь покрытая медной термолентой. Термопленка покрыта термопастой — и затем есть черный металлический термоканал, который проходит через телефон от одного конца к другому с воздухом, перемещаемым вентилятором телефона.
Cool and the switch
Это устройство оставалось крутым на протяжении всего процесса обзора, за исключением заметного момента, когда мы решили оставить вентилятор выключенным во время запуска интенсивной потоковой передачи игр с помощью Google Stadia на дисплее телефона с максимально возможной яркостью и частотой обновления. Итак, мы знаем, что вентилятор работает, когда мы решаем его использовать!

На боковой панели телефона находится ярко-красный переключатель, который активирует то, что Red Magic называет «Game Space». Как и в случае с предшественником этого телефона, этот переключатель и открываемое пространство делают телефон более БОЛЬШИМ, чем телефон. Потому что переключатель активирует это пространство с играми, а «игровой телефон» ощущается как нечто большее, чем просто концепция.

Эта система намного превосходит то, что мы видели в Red Magic 3, включая такие системы, как Aiming Assist (который размещает перекрестие над игровым приложением на экране) и 4D SHOCK. К сожалению, элемент «4D» в настоящее время работает только для нескольких игр — не так широко, как это было с Red Magic 3.
Скорость передачи данных
Если вы хотите использовать это устройство, когда вы подключены к Wi-Fi, здесь, в США, вы будете в хорошей форме. Если вы ищете полное покрытие 5G, это не так, во всяком случае, не в США. Здесь у вас есть покрытие 6G на 5 ГГц в диапазонах n41 / 78 и LTE в диапазонах 1/2/3/4/5/7 и 8/12/17/18/19/20 и 26/34/38 / 39/40/41.

Если у вас есть вопросы о том, будет ли это устройство работать на выбранном вами носителе, лучше всего позвонить и спросить. Поскольку RedMagic 5G не был оптимизирован для какой-либо сети здесь, в США, вы пользуетесь тем же шансом, что и любой другой телефон в аналогичном положении. Ни один оператор не гарантирует качество покрытия устройством, которое специально не было запланировано указанным оператором.
Таково состояние любого смартфона, который сейчас еще не сотрудничал с оператором связи в США, но вдвойне, когда речь идет о покрытии 5G. Посмотрите на OnePlus 7T Pro 5G McLaren с T-Mobile USA , и вы увидите, насколько запутанной может быть эта игра брендов.
Камеры
Трудно найти причину, по которой понадобился бы набор камер, более способных, чем эти, на устройстве, которое должно быть ориентировано в первую очередь на геймеров. Но если мы предполагаем, что человек будет использовать это устройство в качестве своего основного смартфона, и, как и у всех людей, у которых есть смартфон, у них есть случайная причина сделать фотографию, у нас есть, по крайней мере, основные множество ожиданий по качеству устройства, набор камер.

Здесь вы увидите несколько примеров фотографий, снятых с помощью задней камеры на RedMagic 5G. Фронтальная камера, в лучшем случае, проста — она ​​сделает фотографию, которую вы отправите другу в Snapchat, но вряд ли она сделает снимки, отмеченные наградами.

Аккумулятор
RedMagic 5G имеет аккумулятор на 4500 мАч, который заряжается в течение нескольких часов с помощью прилагаемого настенного адаптера питания на 18 Вт и кабеля USB. Телефон поддерживает быструю зарядку 55 Вт, но только если у вас есть дополнительное зарядное устройство, чтобы это произошло.
Срок службы батареи сильно зависит от выбранного вами яркости дисплея и частоты обновления изображения. Если у вас есть все элементы, настроенные на максимальную мощность, и вы играете в самую требовательную игру из всех доступных, вы сможете запустить эту батарею от полной до полной разрядки в течение нескольких часов. Используйте это устройство с консервативными настройками, и оно будет работать в течение стандартного 12-часового дня.
Огни
Это смартфон RedMagic, поэтому он имеет светодиодную подсветку. На задней панели телефона вы найдете текстовый логотип с подсветкой (REDMAGIC) и отдельный логотип с подсветкой. Они оба контролируются отдельно, и они ничто, если не интересно наблюдать. Поскольку они находятся на задней панели телефона, это похоже на… светящийся логотип на задней панели ноутбука — так что это похоже на расцвет.

RedMagic 5G Обзор вердикта
Стоит ли смартфон RedMagic 5G той сумме, которую вы заплатите здесь летом 2020 года? Это действительно зависит от ваших ценностей. Если вы абсолютно уверены, что ДОЛЖНЫ иметь смартфон с частотой обновления изображения 144 Гц, это в настоящее время ваш лучший выбор. Вы также можете ознакомиться с iQoo Z1 5G, но у нас нет практического опыта работы с этим брендом, поэтому мы не можем подтвердить качество.

Nubia Play 5G с его 6,65-дюймовым дисплеем Full HD + AMOLED с частотой обновления изображения 144 Гц и Qualcomm Snapdragon 765G SoC, а также триггерами плеча … это очень похоже на RedMagic 5G. Он имеет чуть менее мощный процессор, и вы, вероятно, найдете Nubia Play 5G немного дешевле, чем Red Magic, но в Play нет вентилятора для охлаждения, а зарядка составляет 30 Вт вместо 55 Вт.
Если вы ищете устройство с дисплеем с частотой обновления 144 Гц, возможностью подключения 5G, встроенными сенсорными триггерными кнопками для игр, быстрой зарядкой 55 Вт и SoC Qualcomm Snapdragon 865G, это в основном ваша Единственный выбор — пока. Это преимущество перед остальной частью пакета продлится недолго — но здесь нет ничего, что могло бы предположить, что этот телефон не останется очень приличным даже после выпуска новых телефонов.
Если вы хотите купить Red Magic 5G летом 2020 года, вы заплатите не менее 579 долларов США. Версия устройства стоимостью 579 долларов США имеет 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ для хранения мультимедиа, игр и приложений. Версия за $ 649 имеет 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти.
Вы найдете версию 8 ГБ + 128 ГБ, доступную в Eclipse Black (как вы видите в нашем обзоре), и есть версия Hot Rod Red, которая будет выпущена в июне 2020 года. Версия 12 ГБ + 128 ГБ поставляется в комбинации цветов под названием Pulse — красный и зеленый. Если вы читаете этот обзор в период с 1 по 8 июня 2020 года, то будет организован предварительный заказ для издания Hot Rod Red, которое скоро должно появиться в продаже.

Теги:

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль