Обзор Talon к 20-летию Falcon Northwest: на заказ

0

Falcon Northwest 20th Anniversary Edition Talon — это не мобильный ПК. Это тяжелый зверь, сделанный с алюминиевым покрытием толщиной 4 мм и дополнительными стеклянными панелями, весит около 40 фунтов. Ребята из Falcon Northwest сделали себе имя с помощью раскрашенных, изготовленных по индивидуальному заказу и тщательно проработанных высококлассных ПК. Поскольку во второй половине 2019 года здесь была запущена их сборка 20th Anniversary Edition Talon, мы решили поручить их команде создать сборку, которая была бы оснащена не только мощным набором внутренностей, но и специально окрашенным внешним видом.

Если вы ненадолго вернетесь в 2013 год, вы увидите наш Обзор Falcon Northwest Tiki . Именно там мы впервые почувствовали пристальное внимание к деталям, с которым Falcon Northwest называет свои машины. Мы не ожидали найти ПК с более заметной экстравагантностью, чем основание из мрамора, прикрепленное к этому Тики.

Здесь, в 2019 году, мы представляем новейшую модель персонализированной коллекции ПК Falcon Northwest. Это Falcon Northwest 20th Anniversary Edition Talon, полностью адаптированный для этого обзора.
Поскольку это персонализированный компьютер, многое из того, что мы рассматриваем сегодня, связано с элементами, уникальными для Falcon Northwest. Мы также будем смотреть на производительность этого ПК в течение более длительного периода времени, но мы начнем с битов, которые не так сильно зависят от конкретной сборки, с которой работает человек, начиная с потенциала в нестандартная краска и печать.
Процесс окраски и печати Falcon Northwest по индивидуальному заказу
Иллюстрации, которые вы видите спереди и по бокам этого ПК, были созданы вашим покорным слугой. Я проиллюстрировал каждый из различных элементов для различных личных проектов за последние несколько лет — не имея в виду этот конечный продукт. И только после того, как меня попросили предоставить иллюстрацию для этого ПК, я собрал элементы — вместе с логотипом SlashGear — в попытке проверить уровень точности цветопередачи и детализации, возможный с процессом печати Falcon Northwest.

Сначала были окрашены все зеленые элементы — они являются частью системы окраски Falcon Northwest «Exotics». Они наносят краску, как если бы вы пошли в специализированную автомобильную мастерскую, и могут подобрать цвет практически к любому тону или причудливому виду краски, который вы можете себе представить — металлику, перламутровым цветам, однотонным плоским цветам, меняющимся цветам.

Здесь все элементы, которые было целесообразно раскрашивать, окрашены в ярко-зеленый цвет. В этой модели пользователи могут покрасить переднюю часть, верх, петли по бокам, ступни, стороны — что угодно. Мы выбрали зеленый цвет почти везде — кроме боковин, потому что там у нас стекло. Вся зелень покрыта последующими глянцевыми лаками, благодаря чему конечный продукт выглядит и ощущается как поверхность очень дорогого маслкара.

На стекле с обеих сторон этого ПК и на передней панели (поверх глянцевого покрытия) мы выбрали несколько нестандартных отпечатков «УФ-светодиода». Компания Falcon Northwest напечатала каждую иллюстрацию, которую я сделал для этого проекта, с поразительной точностью. Точность цветопередачи от экрана до чернил, четкость деталей и чернила вплоть до края панели.

Ниже вы увидите галерею фотографий этого процесса рисования и печати крупным планом. Каждый из этих элементов был специально окрашен или напечатан Falcon Northwest для этого конкретного подразделения.

Аппаратное обеспечение
Трудно обойти краску — сегодня на рынке ПК нет ничего подобного. Внутри мы попросили использовать некоторые высококачественные компоненты, чтобы увидеть потенциал мощности, с которой может работать эта машина.

Это означает пару видеокарт NVIDIA GeForce RTX 2080 Super. Они работают в паре с AMD Ryzen 9 3900X на материнской плате ASUS ROG Crosshair VIII HERO. На материнской плате есть встроенные 2,5 Гбит / с Ethernet и Gigabit Ethernet, а также подсветка ASUS Aura Sync RGB. Кроме того, с указанной материнской платой у нас есть большое количество портов на задней панели этого ПК.

На задней панели у нас есть 8x USB 3.2 Gen 2 (7x Type-A, 1x Type-C), а также 4x USB 3.1 Gen 1 (4x Type-A), на 2x больше полноразмерных портов USB. плюс еще один порт USB-C наверху, а также большая квадратная кнопка питания и разъем для наушников. На материнской плате также есть кнопки восстановления BIOS и сброса CMOS — на тот случай, если вы попробуете что-то безумное и сделаете ошибку.

Здесь вы увидите фанатов, освещенных ARGB, с глазом с логотипом Falcon Northwest в центре. Цветное освещение здесь исходит от множества источников, включая пару карт памяти TridentZ RGB, Asetek Liquid Cooling 680LS (289MM) с логотипом Falcon Northwest light и, конечно же, графические процессоры NVIDIA.
Этот компьютер имеет ширину 8,75 дюйма, глубину 15,5 дюйма и высоту 17,25 дюйма. Когда у вас есть компьютер такого размера и вы приобрели указанный ПК у производителя, который хочет выбросить как можно больше компьютеров, они обычно обматывают шнуры наиболее экономичным способом — очень быстро. и грязно. Кажется, что Falcon Northwest так же озабочен внешним видом этого ПК, как и внешними элементами.

На протяжении всей сборки компания Falcon Northwest использовала кабели CableMod Pro. Из-за этого вся машина ощущается как единое целое промышленного дизайна. Цвета шнуров и карт, материалы, из которых состоят шнуры, полное отсутствие каких-либо случайно болтающихся элементов — все это делает оборудование действительно профессиональным.

Производительность
С оборудованием, указанным в списке спецификаций, было трудно представить, насколько этот ПК будет хуже работать — и этого не произошло. Не беспокойтесь о том, что Falcon Northwest каким-то образом испортил какую-либо реализацию различного высококлассного оборудования внутри этой сборки.
Ориентиры были необычно высокими. В 3D Mark Fire Strike мы получили средний балл около 30 973 — оценка графики 44,6 тыс., Физика 28,4 тыс., Совокупная оценка 9,8 тыс. Согласно 3DMark, это лучше, чем 99% всех остальных компьютеров, представивших результаты теста. В 3DMark Time Spy мы получили такой же высокий балл — 19 167. Это с оценкой графики 22 196 и оценкой процессора 10 809.
Мы будем запускать несколько других тестов, поскольку в ближайшем будущем мы продолжим играть в различные высококачественные игры и запускать настройки виртуальной реальности. Но пока совершенно ясно, что с той чудовищной комбинацией пары процессор / графический процессор, которую мы получили, на самом деле нет другого ПК в этом классе, который мог бы превзойти эту сборку.

Заключение
Falcon Northwest доводит производство нестандартных ПК до едва ли сопоставимого уровня качества. Краска и печать, которую выполняет эта компания, действительно не имеют себе равных — автомобильная краска, соответствие цветов, детализация, резкость — все это безупречно. То же самое и с расположением элементов внутри. Я еще не видел, чтобы ПК с большей тщательностью относился к точному размещению каждого отдельного элемента оборудования.
Эта машина с этой сборкой будет стоить вам около 5 000 долларов перед отправкой. Для этой машины доступно МНОГО различных вариантов — вы можете начать с минимальной цены примерно 2432 доллара или полностью подняться выше отметки в 5 тысяч долларов, в зависимости от ваших вариантов.
Falcon Northwest производит прекрасный ПК, а Falcon Northwest 20th Anniversary Talon — одно из самых тщательно продуманных произведений промышленного дизайна для ПК, которые мы когда-либо видели. Предполагая, что у вас есть деньги, это место, где можно купить персонализированный ПК высшего класса.

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль