Один GX 7-дюймовый игровой ноутбук с подсветкой RGB и съемными контроллерами

0

        

Игрокам на ПК, вероятно, хотелось бы брать свои игры и играть где угодно, если бы не оборудование, которое им нужно для питания даже самых простых 3D-ПК. Были попытки втиснуть мощности в портативные размеры, такие как Razer Edge с 2013 года, и только в этом году похож на Alienware Concept UFO Nintendo Switch. Производители основных игровых ПК, возможно, не будут так вкладываться в это видение, и именно поэтому китайские бренды, такие как One Netbook, берут на себя ответственность за это, и его 7-дюймовый One GX может быть самым сложным из этого будущего поколения маленьких игровых ноутбуков.
                

 

На данный момент называть их породой может быть немного натянуто, учитывая, что за это место конкурируют только GPD и One Netbook, ни один из которых еще ничего не поставлял. WIN Max от GPD, однако, близок к завершению, и на следующей неделе планируется начать краудфандинговую кампанию.
 

Однако One GX от одного нетбука может вращаться по довольно спорным причинам. Это будет первый ноутбук малой формы, для игр или чего-либо еще, который будет оснащаться RGB-подсветкой как сзади, так и под клавиатурой. Это несущественная функция, которая, как известно, нравится геймерам на ПК, но на устройстве такого размера с небольшим аккумулятором она также может показаться расточительной.
 

 

Особенностью убийцы One GX, однако, могут быть его съемные контроллеры, такие как Nintendo Switch Joy-cons. В нем не сказано, как будут работать контроллеры или насколько устойчивым будет использование крошечного ноутбука в качестве карманного компьютера, но, опять же, компания вообще ничего не говорит.
 

 

Один нетбук хранит молчание о спецификациях One GX за пределами подключения 5G и новейших процессоров Intel Ice или Tiger Lake. Все это звучит хорошо на бумаге, но, учитывая размеры и функции, он может оказаться слишком дорогим компьютером, у которого не хватит батареи, чтобы выдержать приличную игровую сессию, и с накоплением тепла, которое может задушить процессор даже до того, как вы запустите игры.

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль