Office 365 теперь блокирует все почтовые штормы

0

        

Несмотря на многочисленные попытки убить его, почтенная электронная почта по-прежнему остается одной из наиболее часто используемых форм цифровой связи сегодня, особенно в бизнесе. Хотя SMS и электронная почта относительно безопаснее, чем другие древние технологии обмена сообщениями, она имеет свой собственный набор недостатков, которые вызываются даже доброжелательными пользователями. Одна из таких проблем известна как «Reply-All Storm», и Microsoft Office 365 в настоящее время внедряет способ предотвратить его отключение серверов электронной почты компании.
                  

 

Когда вы работаете в организации с сотнями или даже тысячами сотрудников, нередко получается электронное письмо, адресованное всем. Учитывая, что почтовые клиенты как в Интернете, так и на настольных компьютерах стали такими простыми в использовании, нажать кнопку «Ответить всем» слишком просто. А теперь представьте, что если даже 10 000 сотрудников отправят ответ остальным 9 999 сотрудникам, и вы в значительной степени поймете, насколько серьезным может быть такой шторм электронной почты на почтовом сервере компании.
 

Никто, даже Microsoft, не застрахован от этого, и сам Редмонд воочию убедился в том, насколько разрушительным может быть Reply All Storm. Вот почему в прошлом году компания Microsoft Ignite пообещала, что будет использовать систему защиты Reply-All, и после двухмесячной перебои в работе она наконец-то представила клиентам Office 365.
 

Он не заблокирует отклик Reply-All напрямую, но защита обнаружит, если за последний час было 10 таких штормов более 5000 получателей. Если это условие сработало, оно заблокирует все ответы в этом потоке в течение следующих четырех часов и отправит отчет о недоставке (NDR) невольному пользователю, который попытался ответить на гигантский список рассылки.
 

 

В качестве меры на стороне сервера само собой разумеется, что она будет применяться только к электронным письмам, отправленным через экземпляр Office 365 компании. Он не собирается защищать компанию или ее сотрудников от случайного ответа или, что еще хуже, от случайной пересылки электронных писем, содержащих адресную книгу всей компании.

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль