ПОКА F3 Moonlight Silver Обзор

0

POCO начал как подделы Xiaomi, который предложил почти высококачественную производительность, но и слишком много компромиссов, чтобы цена крайне низкая. Эти компромиссы были в первую очередь были обнаружены в использованных материалах, придавая ему более дешевый внешний вид и чувствовать, что это противопоставило свою истинную силу. С тех пор, однако, Poco вырос из своей оболочки, чтобы использовать более премиальные материалы, а иногда также увеличивая цену. POCO F3 был запущен, чтобы стать «настоящим зверям компании» и его возвращение в форму. Он недавно запустил новый вариант телефона с полуночным серебряным цветным вариантом, и мы берем его для пробега, чтобы посмотреть, есть ли ей больше, чем просто довольно сзади.

Дизайн
Там действительно нет способа сказать, что ПОКО F3 является телефон, который стоит меньше, чем $ 400, просто, как она выглядит, если вы не знакомы с историей POCO бренда. Еще до этого нового издания смартфон уже посмотрел часть более дорогих премиальных телефонов, особенно благодаря своему стеклом Gorning Gorilla 5. Рамка, соединяющая две стороны, однако, пластика, но вы не сможете сказать, пока не почувствуете его в руке.

Полуночное серебро добавляет прикосновение личности в Poco F3, хотя и совершенно незнакомым образом. Он практически является серебряным вариантом существующего глубокого океана синего цвета, укомплектованным секционированным участками, которые имеют разные конструкции и оттенки серебра. Это дает телефон менее глянцевый внешний вид, скрывая потенциальные пятна и грязь отпечатков пальцев, а также присвоение несколько причудливого визуального характера. Единственное, что Марс, что в противном случае премиум-класс, — это большой логотип Poco, который идет против тренда в большинстве смартфонов в эти дни.
Там нет тоже почти ничего по краям телефона для USB-C зарядный порт, лоток SIM-карты, а также решетками динамиков, за исключением. Это может поднять красные флаги для некоторых, и они правильны для беспокойства. У Poco F3 нет 3,5 мм разъем для наушников. У него даже нет слота карты MicroSD. Это две вещи, которые стали стандартом среди более высоких телефонов, и кажется, что POCo хочет скопировать это, даже если он остается непопулярным трендом. В отличие от других производителей, однако, Poco по крайней мере обеспечивает адаптер для наушников USB-C до 3,5 мм в поле.

Как для передней части телефона, это столько красоты, поскольку спина, по крайней мере, с включенным дисплеем. Отображение 6,67 дюйма AMOLED может иметь только разрешение 2400 × 1080 пикселей, но это помогает сохранить его мощность. Он достаточно яркий даже при автоматических настройках, а цвета яркие, особенно с содержанием HDR10 +. Часть обновления 120 Гц светит в большинстве игр и при прокрутке через пользовательский интерфейс, но программное обеспечение телефона переключается между различными скоростями в зависимости от содержимого. При воспроизведении игры, как Fortnite, мы получили очень гладкий опыт без призрачных артефактов.
Производительность
Это может быть удивительно, что телефон с этой ценой будет щеголять процессор высокого класса Qualcomm, но это именно то, что ПОКО F3 является упаковка внутри. Snapdragon 870 — это не 888, конечно, но это тоже не удается. Он обрабатывал почти все, что мы могли бы бросить на него с APLOMB, демонстрируя только некоторые теплые температуры после обширных игр.

одинаково удивительно — это наличие стереосистемного настройки докладчика, что-то часто зарезервировано для более дорогих устройств. POCO F3 на самом деле имеет довольно странную систему, где динамик наушников также функционирует как стереодинер вместе с решетками динамика на вершине, создавая практически как расположение тройного динамика. К сожалению, это не имеет большого значения для вывода, по крайней мере, насколько высокие тона идут, хотя докладчики получают довольно громко на макс.

Телефон несет на 4520 мАч, который не звучит много, учитывая процессор, который он способствует. POCO компенсирует это с возможностью быстро зарядки 33 Вт, который немного редко по этому цене. Это все еще означает, что вам нужно около часа, чтобы полностью зарядить Poco F3, но это не так уж плохо, когда вы считаете, что Galaxy S21 обвиняет только на максимальной скорости 25 Вт.
Камеры
РоКо F3 имеет тройную систему камеры, которая, для всех намерений и целей, вполне приличная, до тех пор, пока вы не ожидали оглушая, высококачественные фотографии. Главная камера 48mp делает достойную работу достаточно захвата достаточно деталей для большинства выстрелов под правильно освещенным сред. Цвета ближе к реальности по сравнению с другими телефонами, которые имеют тенденцию перенасыщать фотографии.

Однако на более тесном осмотре можно увидеть недостатки, которые могут быть легко упущены на первый взгляд. Многие детали размыты из-за тяжелой после обработки, например, особенно с большими полосами цвета. В районах также есть много шума, где программное обеспечение преодолевает, пытаясь заточить меньшие детали.

Все вообще, камеры POCO F3 вполне обслуживаются, но они будут не хватательными. Отсутствие телеобъективной камеры довольно разочаровывает, а 5MP Telemacro Shooter не имеет своего места. Опять же, не так много телефонов в размере 400 долларов несут это многое другое оборудование для камеры или выполняют также, так что это все еще выигрыш для Poco в конце.
Программное обеспечение
Благодаря своим корням в Xiaomi, РоКо F3 работает последняя MIUI 12, который по-прежнему базируется на Android 11, но с очень большими различиями, которые являются уникальными для POCO. В то время как Xiaomi неуклонно рулями MIUI к более стандартному пользователю пользователей Android, по-видимому, по-видимому, идет в противоположном направлении. Нет недостатка в особых функциях, которые вы не найдете в других скинах Android, а некоторые могут даже быть спорными.

Версия MIUI 12 Poco имеет тонны параметров настройки и неудивительно, что ряд предустановленных приложений. По иронии судьбы сам пункт Poco не имеет большого способа вариантов, принудительных пользователей в ящик приложений с фиксированными категориями. Возможно, самое большое изменение опыта Android — это разделение между ящиком уведомлений и центром управления Poco, который напоминает IOS Apple. К счастью, это настраивается и может быть переключено на единую единую конвенцию Android.
Wrap-Up
Определенно многое идет для Poco F3, особенно когда вы считаете его ценником. Его производительность довольно впечатляет, даже если он не лучший, а дисплей FHD + AMOLED отлично подходит для игр, которые поддерживают скорость обновления 120 Гц. Однако есть также некоторые бородавки здесь и там, но никто не полагается, если вы не ругаетесь проводными наушниками. Это, безусловно, солидный мобильный компаньон для своей цены, особенно если вы можете обернуть голову вокруг пользовательского опыта Android Poco или даже можете получить ваши руки на телефон.

РоКо F3 Полночь Серебряный вариант цвета поступит в продажу 11 ноября, начиная с 329 евро ($ 380) для конфигурации памяти 8 Гб оперативной памяти и 256 Гб. На Черную пятницу позже в этом месяце модель с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ хранилища также будет запускать 299 евро (350 долларов).

Теги:

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль