Поверхностный Ноутбук 3 ремонта для случайно взламывающихся экранов предлагается бесплатно

0

        

Microsoft только что анонсировала некоторые новые устройства Surface, но с трудом справляется с проблемами со своими старыми существующими компьютерами. Ранее в этом году, как предполагалось, был его самый ремонтируемый и обновляемый ноутбук (который все равно не так легко починить), как сообщалось, взломал его экран без видимой на то причины. К счастью, Microsoft была более восприимчива к этому, чем проблемы с отключением Surface Pro 7, и хотя ее официальная диагностика буквально невероятна, она, по крайней мере, предлагает отремонтировать эти таинственно взломанные экраны без дополнительной оплаты.
                  

 

Microsoft винит в проблеме твердую инородную частицу, которая может вызвать разрыв волосяного покрова на экране. Это звучит почти правдоподобно и странно похоже на заключение Samsung о первой партии складных телефонов Galaxy Fold. За исключением того, что Surface Laptop 3 не имеет такого хрупкого гибкого дисплея, и это было в течение нескольких месяцев, прежде чем проблема начала появляться.
 

Как и в любом официальном заявлении о проблемах и дефектах, Microsoft заявляет, что это произошло только в очень небольшом проценте случаев, и, честно говоря, не существует какой-либо рифмы, причины или паттерна проблема. ZDNet заметил , что проблемы могут быть более распространенными в моделях с алюминиевым корпусом по сравнению с моделями, покрытыми алькантарой.
 

Microsoft предлагает бесплатный ремонт для таких треснувших экранов, но, как вы можете ожидать, есть некоторые защелки. Бесплатный ремонт распространяется только на экраны, которые самопроизвольно трескаются при таких обстоятельствах, а не от несчастных случаев. Устройство также должно быть в гарантии, что, вероятно, не так сложно встретить, так как Surface Laptop 3 всего пол года. Те, кто уже заплатил за ремонт, должны будут связаться с Microsoft для возможного возмещения.
 

Surface Laptop 3 — один из самых дорогих ноутбуков на рынке с такими же характеристиками. Microsoft поразила аудиторию, показав, насколько легко будет обновить устройство, хотя, как обнаружил iFixit, его по-прежнему относительно сложно ремонтировать. По-видимому, это также берет только одну неопознанную твердую инородную частицу, которая знает, где также уничтожить экран.

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль