Преодоление отставания Часть 3: Конец путешествия Террарии испортил все мои планы

0

         Еще одна неделя в сумке, что означает, что пришло время для очередного отчета о проделанной работе по моему новогоднему решению проработать мой обширный запас игр. У меня не было так много свободного времени, чтобы играть в игры на прошлой неделе, но когда у меня было время, я терял сознание в Ори и Воли Огонек . Сейчас я довольно глубоко вхожу в эту игру, но, к сожалению, есть что-то, что угрожает отстранить Ori в обозримом будущем: Terraria .
                  

  Terraria , как известно многим поклонникам, намечено получить четвертое и последнее крупное расширение сегодня. Dubbed Journey’s End, список изменений для этого обновления настолько нелепо длинен , что у него есть собственное оглавление. Уже одно это должно прояснить сам масштаб этого обновления Terraria .
  Я пел хвалу Terraria много раз в прошлом — это одна из моих любимых игр всех времен, и это также с моими самыми играемыми Игра в Steam примерно на 300 часов. С наступлением Конца Поездки позже сегодня, я не сомневаюсь, что буду играть много в Terraria в течение следующих нескольких недель.
 
  Как ни странно, Terraria подходит для этого испытания, потому что, хотя я потратил на него много времени, я так и не выполнил его. Я был в нескольких шагах от победы над ним в прошлом, но я никогда не доводил игру до конца. Я планирую сделать это на этот раз, поэтому, возможно, в конце 2020 года мы увидим Terraria в моем списке завершенных игр.
  Простой факт в том, что если я хочу, чтобы эти статьи были убедительными как для написания, так и для чтения, я не могу просто играть в Terraria в течение трех недель подряд. Мне нужно будет уделить время другим играм, и, скорее всего, я буду вынужден просто не желать сгореть на Terraria . Одна из игр, для которой все труднее найти время, — это Ори и Воля Огонек , которую я надеюсь завершить на следующей неделе или около того.
 
  На данный момент я чувствую себя побитой, но не могу не подчеркнуть, насколько прекрасна эта игра. Играть было бы радостно только из-за его визуальных эффектов, но Ори и воля клочков делают все очень хорошо. Платформер чувствует себя превосходно, музыка фантастическая, и хотя история довольно проста, время от времени она все еще может тянуть эти старые сердечные струны.
  Я так любил Ori и Blind Forest , что закончил игру на 100%, и, честно говоря, это, вероятно, то, что произойдет с Ori and the Will Огонек . Это те игры, которые вы не хотите заканчивать, и я уже могу сказать, что к тому времени, когда я подойду к концу Ори и Воли Огоньков , я буду ищу способ расширить опыт.
 
  Если вам нравились такие игры, как Metroid , Castlevania или Hollow Knight в прошлом, и вы не играли ни в один из Ори игры, играть в них должны быть приоритетом для вас. Я могу с уверенностью сказать, что в случае Ори и Слепой лес , а когда дело доходит до Ори и воля клочков , у меня возникает ощущение, что я даже не Нужно закончить это, чтобы знать, что стоит рекомендовать.
  Что касается других игр, то сейчас ничего особенного не происходит. Как я уже сказал, на прошлой неделе у меня не было тонны свободного времени, чтобы играть в игры, поэтому остальные, на которых я баловался, сейчас упали с радара. Они вернутся — особенно Just Shapes and Beats и Dragon Quest XI Definition Edition — но в ближайшем будущем, похоже, в моем свободном времени будет доминировать Terraria и Ори и воля клочков (и WoW Classic , потому что я не могу избежать этой игры).
 
  Это, к сожалению, означает, что сегодня нет новых игр, которые можно было бы добавить в список, поэтому общее количество завершенных игр за 2020 год по-прежнему составляет четыре. Посмотрите на список по состоянию на 16 мая 2020 года ниже:
  ПК
  • Cat Quest • Chrono Trigger • Turok: охотник на динозавров (100%)
  PlayStation 4
  • Путешествие
  Так что да, этот список все еще довольно удручающий в контексте этой задачи, которая заключается в том, чтобы завершить кучу игр из моего отставания в 2020 году. Сейчас мы на полпути до мая, и список находится только на четыре записи, а это значит, что мне нужно немного набрать темп. Надеюсь, на следующей неделе у меня будет Ори и воля клочков , чтобы добавить к этому списку, но если я вернусь в следующую субботу и скажу, что ничего не сделал, играя Terraria в свободное время не удивляйся .
  Обязательно зайдите в следующую субботу, чтобы узнать о моем прогрессе, но в то же время перейдите к разделу комментариев и дайте мне знать, какие игры у вас в колоде на неделю вперед.
 

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль