Приложения Samsung XR будут постепенно закрываться в течение следующих нескольких месяцев

0

         В сообщении на своем веб-сайте на этой неделе Samsung сообщила, что в течение следующих нескольких месяцев она будет медленно закрывать свои приложения Samsung XR, в конечном итоге закрывая их в конце сентября. Некоторые изменения уже произошли — например, 360-градусные видео больше не доступны, и пользователи больше не могут покупать премиум-видео. Компания также приостановила обновления для приложений.
                  

  Дни VR-систем на основе телефона в основном прошли, их заменили гораздо более мощные и функциональные VR-системы на базе ПК, такие как Oculus Rift, а также автономные VR-системы, такие как Oculus Quest. Samsung XR был собственным мобильным приложением компании для систем Gear VR, которые сейчас не функционируют.
  Проще говоря, система Samsung XR позволяла пользователям просматривать 360-градусные видеоролики на своем телефоне, даже если у них не было соответствующей виртуальной гарнитуры для подключения телефона. Samsung говорит, что прекращает обслуживание XR для гарнитур, Интернета и мобильных устройств. Ни клиенты Samsung XR, ни VR Video клиенты не будут получать новые обновления.
  Начиная с 30 июня приложение Samsung VR Video больше не будет доступно для гарнитур Oculus Rift, Oculus Quest или Oculus Go; в это время приложение также будет удалено из магазина Oculus. Самое большое изменение произойдет 30 сентября, после чего Samsung заявляет, что приостановит учетные записи пользователей Samsung XR, а затем удалит их.
  Любая пользовательская информация, связанная с этими учетными записями, также будет навсегда удалена из службы. Samsung предупреждает, что все видео, опубликованные на Samsung XR, также будут удалены без возможности восстановления. В сентябре приложение Samsung VR Video также перестанет работать с Windows Odyssey и Samsung Gear VR, плюс Samsung заберет его из магазина Microsoft Mixed Reality.
  Устройства Android также утратят поддержку приложения Samsung XR, которое будет удалено из Google Play и Galaxy Store.
 

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль