Раскрытие трекпада iPad Pro Magic Keyboard раскрывает хитрый трюк

0

        

Новый аксессуар Apple Magic Keyboard для iPad Pro — вещь любопытная во многих отношениях. Хотя многие, естественно, сосредоточатся на сообщении, которое Apple пытается послать, чтобы сделать iPad Pro настоящим конкурентом MacBook, другие, такие как iFixit, больше очарованы тем, что происходит внутри. Выйдя за пределы рентгеновских лучей , эксперты по демонтажу впервые заходят в мобильную волшебную клавиатуру и уже обнаружили несколько сокровищ по пути.
                  

 

То, что сенсорную панель Magic Keyboard было так легко удалить, было их первым сюрпризом. С небольшим нагревом и любопытством iFixit смог выскочить из верхней сборки, в которой размещалась электроника. Нет скрытых кабелей, нет случайных порезов. Это предвещает хорошие шансы на ремонт этого конкретного компонента.
 

Однако то, что лежало ниже, было еще большим сюрпризом. То, что они предположили, было четырьмя пуговицами, на самом деле были просто четырьмя красными селедками На трекпаде была только одна кнопка посередине, та, которая нажимается непосредственно при нажатии в любом месте этой области. Так что же придало трекпаду ощущение щелчка?
 

Очевидно, это была простая, но изобретательная система рычагов, которая поднимала центральную контактную пластину вверх всякий раз, когда вы нажимаете рядом или на углах трекпада. То, как рычаг покрывает как угловые области, так и периметр трекпада, наиболее вероятно объясняет равномерное распределение щелчка, где бы вы ни нажимали.
 

 

К сожалению, для фанатов, занимающихся демонтажем, трекпад — единственное, что может быть удалено без повреждения Magic Keyboard. Учитывая новые и более многочисленные детали, в том числе подпружиненные петли, весь демонтаж может стать большим кошмаром, чем любая крышка смарт-клавиатуры ранее. По крайней мере, у него есть хороший трекпад.

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль