Редми K30 5G Racing Edition является первым с Snapdragon 768G

0

        

Последний небольшой анонс Qualcomm , возможно, заставил вас задуматься о том, что производитель чипов диверсифицирует свой каталог, чтобы охватить больше рынков. В действительности, это просто доработка существующих продуктов, чтобы они выглядели так. Например, новый Snapdragon 768G — это улучшенная игровая версия Snapdragon 765G, ориентированная на игры, и его первым клиентом является Xiaomi, который только что выпустил «Racing Edition» своего популярного Redmi K30 5G именно с этой игровой целью.
                

 

В зависимости от того, кого вы спрашиваете, цифры могут не иметь значения, может иметь значение для мира. В отрасли, где учитывается каждый такт, небольшой шаг от 2,4 ГГц до 2,8 ГГц может быть значительным, особенно для игр. По крайней мере, это то, что вам скажет маркетинг, и это то, что Redmi K30 5G Racing Edition ставит на стол. Все остальное, впрочем, будет таким же.
 

Racing Edition и регулярное издание абсолютно одинаковы внутри и снаружи. Это включает 6,67-дюймовый экран FHD +, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Камеры также такие же, с 64-мегапиксельной камерой Sony IMX686, 8-мегапиксельной широкоугольной камерой, 5-мегапиксельной макросъемкой и 2-мегапиксельной камерой глубины. Для рекламируемого игрового телефона 4500 мАч, как ни странно, остается неизменным.
 

Конечно, неожиданный анонс Snapdragon 768G может создать немного больше путаницы и немного запутать обмен сообщениями. В конце концов, уже были телефоны, недавно выпущенные с Snapdragon 765G, рекламируемые именно для игр. Теперь они, возможно, были просто немного устаревшими, если не старыми.
 

Redmi K30 5G Racing Edition выйдет с ценой в 1999 юаней, примерно 282 доллара США. Это на самом деле ниже, чем 2999 юаней в Redmi K30 5G с точно такой же конфигурацией памяти. Неясно, продолжит ли Xiaomi продавать последние, но у китайских покупателей будет меньше причин, чтобы купить его, учитывая резкие ценовые различия.

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль