Сообщения Google выдают смайлики в чатах только для RCS

0

        

В течение многих лет iMessage от Apple считался золотым стандартом для обмена мгновенными сообщениями или, по крайней мере, после того, как BlackBerry Messenger или BBM утратили свое величие. В течение многих лет пользователи Android стремились получить тот же собственный опыт обмена сообщениями или даже иметь само iMessage на Android, и считается, что новые Rich Communication Services или RCS являются шагом в этом направлении. Впрочем, ему еще предстоит пройти долгий путь, особенно когда дело доходит до усыновления, но он постепенно расширяет свои возможности, чтобы соответствовать современным службам чата, таким как эта новая реакция смайликов в стиле «iMessage».
                  

 

В наши дни достаточно легко принять это как должное, но найдутся те, кто вспомнит, как чаты, особенно SMS, были очень линейными. Вы не можете вернуться, чтобы удалить или изменить то, что вы уже сказали. Вы даже не можете дать реакцию на сообщение, и вам потребуется процитировать сказанное, а затем добавить свои чувства.
 

Современные службы обмена мгновенными сообщениями значительно эволюционировали, и RCS — это то, что Google и ее союзники предлагают стандартизировать, подобно тому, как SMS стал теперь устаревшим стандартом для обмена текстовыми сообщениями. Из-за ряда технических и коммерческих факторов внедрение и развертывание RCS почти смущало, но, по крайней мере, постоянно получает новые функции.
 

Некоторые люди, использующие Сообщения Google для чисто чатов на основе RCS , сообщали, что видели возможность реагировать на сообщение, прикрепляя к нему небольшой смайлик. Вы должны долго нажимать на сообщение, чтобы открыть предварительно определенный набор смайликов, которые затем будут прикреплены к сообщению в виде маленьких кружков. Он очень медленно внедряется для пользователей Google Messages, но в конечном итоге он туда попадет.
 

 

Чтобы вы не думали, что это эксклюзивные Сообщения Google, вы правы лишь частично. Но даже если вы используете приложение, вы не получите ту же функциональность, когда находитесь в чате только для SMS. Вы даже не увидите эти реакции должным образом, если у вас уже нет этой функции. Эта проблема согласованности, которая также косвенно связана с общеотраслевой проблемой усыновления, является лишь одним из многих препятствий, которые RCS еще предстоит преодолеть, чтобы даже дистанционно считаться заменой SMS.

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль