Создатель American Horror Story рассказывает о новом дочернем антологическом шоу

0

        

Hit FX show Американская история ужасов получает дополнительный доход, сообщил со-создатель шоу Райан Мерфи. Новая серия будет иметь очень похожее название и, похоже, будет повторять ту же общую тему, что и оригинальное шоу, то есть она будет жуткой и будет иметь формат антологии. Разница будет в том, что вместо того, чтобы представлять истории в разные сезоны, каждый эпизод будет иметь свою собственную историю.
                  

 

«Американская история ужасов» — это сериал ужасов, в котором рассказывается множество историй, рассказанных в сезонных сериях эпизодов. Первый сезон дебютировал в октябре 2011 года; с тех пор шоу пользуется довольно солидными рейтингами, что привело к девяти завершенным сезонам. Как и ожидалось, производство на шоу остановилось из-за пандемии.
 

Шоу со-создателя Райана Мерфи недавно опубликовало снимок экрана в Instagram актера American Horror Story , участвующего в групповом видеозвонке из своих домов. В посте Мерфи показал, что будет новое антологическое шоу продолжительностью в эпизод под названием American Horror Stories , но у него не было много информации об этом.
 

По словам Мерфи, актеры говорили о своей совместной работе, когда они начнут снимать в следующем сезоне «Американскую историю ужасов» , и он рассказал о предстоящем антологическом сериале, но без предоставления дополнительной информации об этом. Он также дразнил, что они говорили: «… другие вещи, которые я не могу напечатать».
 

Источники, обращавшиеся к Deadline утверждали, что это «сопутствующая» серия к основному шоу, которая также будет доступна на FX. Источники утверждали, что после шоу была «большая динамика», но затем в марте пандемия прекратила производство шоу. Мы еще не знаем, когда 10-й сезон AHS прибудет по этой причине, и нет ни слова о том, когда премьера антологического шоу может состояться.
 

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль