Steam Experiment 008 Play Next теперь официально в Steam Library

0

        

Больше не являясь бесспорным королем цифрового распространения компьютерных игр, Valve обновляет свою платформу Steam не только по внешнему виду, но и по мелочам. В основном они были поданы в рамках «Экспериментов в Steam Labs», но время от времени эти функции попадают в реальную реализацию Steam. Точно так же, как эксперимент №8, который сейчас выкатывается в библиотеку Steam, чтобы сказать вам, что вы, возможно, захотите поиграть дальше.
                  

 

Эти последние месяцы были отличным временем для игр, к сожалению, по не очень важным причинам. Само собой разумеется, люди внезапно нашли больше времени, чтобы просмотреть их, казалось бы, бесконечный список неигранных игр. Может быть, они даже успели купить больше.
 

Но, как и в случае любой коллекции цифрового контента, выбор того, что делать или покупать дальше, может быть сложной задачей. Netflix и другие потоковые сервисы научились рекомендовать, что играть дальше, чтобы упростить эту задачу и удержать вас на крючке. Steam теперь использует эту же тенденцию в своем последнем обновлении.
 

Используя «Эксперимент № 002», интерактивный рекомендатель, теперь уже официальная функция «Играть дальше», показывает, какие игры вы хотели бы взять в следующий раз. Они могут основываться на различных факторах, включая, конечно, ту игру, в которую вы только что закончили играть. И чтобы дать геймерам чуть больше выбора, он порекомендует не одну, даже не три, а наборы игр, в которые можно играть.
 

Play Next теперь распространяется для всех пользователей Steam с помощью последнего обновления клиента Steam. Это обновление также содержит несколько исправлений для серьезных сбоев на всех трех платформах. Даже SteamVR получает небольшие изменения, которые мешают режиму Game Theater при определенных конфигурациях.
 

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль