Стоит проверить дверной ножничный комплект Chevrolet Corvette C8 2020 года

0

        

Новый Chevy Corvette C8 — это каждый дюйм суперкара, но чего-то не хватает. Если вы сказали «ножничные двери» или «двери Lambo», вы правы, и, похоже, у Eikōn Motorsports есть решение. Если у вас есть C8 Corvette , и вы хотите, чтобы он выделялся из стада, возможно, комплект дверных ножниц прямо у вас на аллее.
 

 

Я до сих пор хорошо помню, как Lamborghini Countach стал автомобилем для постеров по умолчанию, буквально того типа, который вы увидите, наклеенного в спальнях и / или гаражах безумных подростков и энтузиастов по всему миру. И да, это может быть как-то связано со сказочным стилем Countach, вдохновленным клином, но главной достопримечательностью были те двери, которые открывались вверх, которые теперь ласково называют дверями Ламбо или ножницами.
 

 

А теперь у вас может быть тот же тип дверей в вашем Chevy C8 Corvette. Компания Eikōn Motorsports стала пионером движения дверей Lambo в 2010 году. После заключения партнерских отношений с Vertical Doors — крупнейшим производителем запасных дверей Lambo для импортных и отечественных автомобилей — компания теперь считается самым опытным поставщиком и установщиком дверей Lambo на рынке.
 

Компания, базирующаяся в Скоттсдейле, штат Аризона, теперь представляет свой новейший комплект ножничных дверей для Chevy Corvette C8 2020 и 2021 годов. Eikōn Motorsports в настоящее время принимает предварительные заказы на комплект ножничных дверей C8 Corvette по цене от 2999 долларов США. За эту цену вы получаете пару ножничных дверей, дверные петли в стиле ламбо, пару газовых амортизаторов для поддержки дверей и все необходимое крепежное оборудование.
 

 

Если вам лень устанавливать двери, Eikōn Motorsports сделает это за вас. Однако вам нужно будет заплатить 4300 долларов за комплект, включая установку. А если вас беспокоит качество, ножничные двери имеют пожизненную гарантию. Согласно Eikōn, процесс полностью обратим, если вы устали хвастаться новыми дверями Lambo в своем корвете C8.
 

 

Однако установка не так проста, как кажется. Установка ножничных дверей в C8 Corvette влечет за собой небольшую модификацию передних крыльев и обрезку некоторых необходимых проводов. А поскольку это комплект для вторичного рынка, двери все еще должны открываться наружу, прежде чем подняться к небу, в отличие от оригинальных, изготовленных на заводе ножничных дверей в Lamborghini.

  
                

 
      
        
                 

Теги:

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль