Телефон LG Wing повернет экран, чтобы показать второй дисплей ниже

0

        

LG более или менее отказалась от своей старой схемы именования на основе номеров, или, по крайней мере, она начала использовать более описательные имена для своей новой линейки телефонов премиум-класса. Первым в своем роде является LG Velvet, названный так из-за его предположительно бархатистого дизайна. У его следующего телефона пока нет официального названия, но он просочился под кодовым названием «Крыло». Является ли это тем, что этот Т-образный телефон выглядит как самолет, или потому, что его второй дисплей похож на ведомого, мы можем только догадываться, основываясь на странной идее, которая должна решить не столь распространенную проблему.
                  

 

У телефонов действительно есть проблемы с пространством и формой, независимо от их размера. Они всегда будут связаны своими маленькими прямоугольными телами, которые делают просмотр некоторых частей контента менее комфортным, чем другие. Вот почему такие производители, как Samsung, стремятся к тому, чтобы складные телефоны расширяли пространство экрана, в то время как другие, такие как Microsoft и LG, вместо этого объединяют два экрана.
 

LG, как сообщается, делает нечто подобное последнему, но с буквальным поворотом. Телефон, который просочился до внутреннего названия «Крыло», имеет полтора дисплея, а не два. Второй скрыт под основным экраном телефона и может быть обнаружен только при повороте вбок. Короче говоря, вы получите Т-образное устройство с главным экраном горизонтально вверху и вторым квадратным экраном снизу.
 

 

Точный вариант использования для такого рода установки столь же сбивает с толку, как и сам дизайн. На приведенном выше рисунке показано, что это позволит расширить основной экран до второго, чтобы показать больше контента. С другой стороны, второй экран может просто добавить второй вид или место для клавиатуры без блокировки основного экрана.
 

О том, выйдет ли что-нибудь из этой концепции LG Wing, пока рано говорить, но известно, что LG выпускает экспериментальные телефоны, даже когда они уже были в минусе. Проблема не в том, чтобы сделать или даже продать телефон, а в том, чтобы убедить разработчиков приложений приложить все усилия и поддержать такую ​​неортодоксальную функцию.

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль