Утечка Galaxy Note 20 намекает на улучшения, которые нужны Samsung

0

        

Называть Galaxy S20 умеренным успехом может быть слишком щедрым. Хотя это не совсем катастрофа, прием последнего флагмана Samsung был относительно теплым из-за сочетания глобального кризиса в области здравоохранения, непомерных цен и чрезмерных функций. Ходят слухи, что компания может сократить некоторые из Galaxy Note 20, одновременно продвигая другие. Однако если последние данные сбрасывают какой-либо показатель, эти изменения могут точно соответствовать требованиям Samsung.
                  

 

В игре все еще довольно рано, но у источника, Росса Янга из DSCC, было довольно много точных хитов, которые подняли его репутацию в индустрии смартфонов. В недавних вопросах и ответах он подробно описывает некоторые улучшения, которые Samsung внесет в Galaxy Note 20, и они звучат более практично, чем разочаровывающая камера 100X Space Zoom.
 

Предполагается, что Galaxy Note 20 будет использовать новую технологию 3D Sonic Max от Qualcomm, которая увеличивает чувствительную область на экране в 17 раз по сравнению с текущими пределами. Это может сделать более удобным размещение пальца практически в любом месте рядом с датчиком, но это не совсем решает проблему точности и безопасности.
 

Янг также говорит, что Galaxy Note 20+, более крупная и дорогая из двух моделей, будет использовать заднюю панель LTPO для своего экрана. Это обеспечивает не только более высокую частоту обновления, но и лучшую экономию энергии, чем у Galaxy S20.
 


 

Хотя Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20+ будут различаться по размеру, экрану и батарее, у них будет много общего, включая 16 ГБ ОЗУ. В то время как многие задаются вопросом, где это также чрезмерно, Samsung может использовать столько памяти, чтобы поднять свою платформу DeX на новую высоту. Предполагая, конечно, Samsung DeX еще жив.

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль