В дырочной камере Galaxy Note 20 может быть индикатор состояния

0

        

Стремление изгнать все рамки вокруг экрана привело к нескольким жертвам, в то время как производители пытаются выяснить, как наилучшим образом вернуть то, что они выгнали. Мы все еще ждем того дня, когда камеры с недостаточным дисплеем наконец станут чем-то особенным, но до тех пор нам придется довольствоваться прорезями и вырезами. Последнее, к сожалению, привело к еще меньшему количеству оборудования, например, к светодиодным индикаторам. У Samsung может быть решение для последнего, и это то, что сторонние приложения уже пытались внедрить довольно давно.
                  

 

Наличие вырезанных отверстий, которые Samsung называет дизайном «Infinity-O», по иронии судьбы привело к некоторым творческим способам использования этого пространства. Сначала появились обои, которые либо скрывали, либо использовали эту дыру как часть дизайна. Некоторые из них также создали пользовательские интерфейсы, которые обходили эти дыры, в основном используя кольцо для индикации уровня заряда телефона.
 

Последний патент Samsung основывается на этой идее, но идет более общим путем. Описанный им индикатор состояния может использоваться для чего угодно, от таймера обратного отсчета камеры до всегда видимого индикатора прогресса загрузки. В основном, любой вид статуса, который показывает ход времени или процент выполнения, может отображаться там.
 

Идея Samsung несколько отличается тем, что она не всегда имеет форму кольца вокруг отверстия. Когда речь идет о двух камерах, таких как Galaxy S10 Ultra, индикатор может представлять собой небольшую полоску под камерами или рядом с ними. Другие проекты включают квадрат, окружающий круглое отверстие, в то время как у другого есть больший, продолговатый привкус в середине.
 

 

Хотя патент не означает, что Samsung сразу же примет такую ​​функцию, он, по крайней мере, показывает, что он думает о повторении созданной им тенденции дизайна. Это, однако, оставляет открытым вопрос о том, сохранит ли Galaxy Note 20 свое небольшое отверстие в центре или перейдет к более крупным отверстиям с большим количеством камер и датчиков.

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль