Вердикт Galaxy S20 + DxOMark — неудивительный пакет компромиссов

0

        

Высокая цена Galaxy S20 Ultra, возможно, заставила многих покупателей рассматривать Galaxy S20 + как более доступную альтернативу. Во многих случаях два флагманских телефона Samsung в основном идентичны. Их самое большое отличие заключается в их камерах с Galaxy S20 Ultra, в которых хранится все, что Samsung может втиснуть в него. Многие обозреватели, в том числе DxOMark, обнаружили, что это слишком много, и взглянули на немного меньшую Galaxy S20 +, чтобы увидеть, предлагает ли она лучший баланс.
                  

 

Короче говоря, 118 баллов Galaxy S20 + означает, что это очень хорошо, на 10-м месте в списке DxOMark. Взятые в отдельности, этого может быть достаточно, чтобы убедить некоторых потребителей, но нужно также учитывать, что, за исключением Galaxy S20 Ultra, все телефоны выше него от китайских брендов. Некоторые из них даже значительно дешевле, чем Galaxy S20 +.
 

 

Сравнение между Galaxy S20 + и Galaxy S20 Ultra будет неизбежным, но немного несправедливым. 12-мегапиксельная основная камера Galaxy S20 + дает точную экспозицию, но проигрывает в детальном отделе по сравнению с колоссальными 108 мегапикселями Galaxy S20 Ultra. Здесь нет телеобъектива в стиле перископа, поэтому 3-кратный гибридный оптический зум настолько плох, насколько это звучит. К счастью, оба телефона имеют одну и ту же сверхширокоугольную камеру и датчик глубины, обеспечивая одинаково широкие снимки и эффект боке.
 

Возможности записи видео в телефоне немного необычны. Он может записывать со скоростью 8K 24 кадра в секунду, но использует телеобъектив с разрешением 64 мегапикселя, который имеет более узкое поле зрения. Основная камера снимает со скоростью 4K 60 кадров в секунду, но все же видит больше. Производительность — это то, что вы ожидаете от более низкого мегапиксельного датчика, обеспечивая хорошую экспозицию даже при слабом освещении, но ограниченный динамический диапазон в высококонтрастных сценах.
 


 

DxOMark заключает , что Galaxy S20 + определенно является хорошим телефоном с камерой, чего вы и ожидаете от его цены в 1200 долларов. Он не достигает баллов Galaxy S20 Ultra, но также держится подальше от высокой цены. Было бы определенно хорошим решением о покупке, если бы не было таких Xiaomi и OPPO или даже Honor, доступных по более низким ценам.

  
                

 
      
        
                 

CompanyNews.ru
Зарегистрировать новый аккаунт
Сбросить пароль